rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хофбрау супер, Paulaner тоже. Бад и Шпатен не понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хофбрау супер, Paulaner тоже. Бад и Шпатен не понравились. а я тебе сразу сказал, что HB надо было брать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омг, я про такое и не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Омг, я про такое и не слыхивал. Балтика старается. По стратегии - низко бюджетное пивко буит в каждом регионе Рассии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. А мы уничтожаем контрабанду. В холодильнике стоит Рязанское. Шо-то не хоцца его пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мы уничтожаем контрабанду. В холодильнике стоит Рязанское. Шо-то не хоцца его пока У меня контрабанда прожила до первого вечера. Затарился светлым Svijany. Пивоварня вроде не маленькая, но мало где льют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ударим низко-бютжетным Горьковским по буржуйскому Шпатену! ДИКСИ: Горкьковское, 0,5л - 22,90 рублей. Тестим сегодня под креведко. В общем так себе пивко. Лучше конечно Жигулей Браного, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В общем так себе пивко. Лучше конечно Жигулей Браного, но не более того лучше жигулей барного? Да ладно, не верю, что бы суперэконом от монстра пивиндустрии был лучше, когда у них и элит сегмент бестолковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Балтика это ругательное слово, макаимум можно 1 бутылку купить попробовать, если что-то новое сделали. Вчера прошелся по эконом классу из Пятерочки, "Светлое" от Афанасий и "Барин" от Дека, в итоге почти 2л "пива" просто вылил в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти