PEEN Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Собственно сабж.. Где в Железнодорожном есть прорубь, чтоб искупаться на Крещение? Как проехать и подъехать на авто поближе, а то искупаться-то я мож еще смогу, но шлепать в трусах по сугробам до стоянки авто(если далеко), уже наверно не получится Кто купался, расскажите о нюансах. Полотенце,тапочки,корвалол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Собственно сабж..Где в Железнодорожном есть прорубь, чтоб искупаться на Крещение? Как проехать и подъехать на авто поближе, а то искупаться-то я мож еще смогу, но шлепать в трусах по сугробам до стоянки авто(если далеко), уже наверно не получится Кто купался, расскажите о нюансах. Полотенце,тапочки,корвалол? Ездием купаться каждый год. Правда, мы собираемся несколькими машинами и едем в Зюзино. Там в деревне, есть озеро. Заранее вырезается прорубь (не знаю кем), всегда есть лестница. В 12 ночи, батюшка освещает воду. Все очень цивилизованно. Все очень спокойно, выстраиваются все в очередь, друг другу все помогают. Одеться лучше потеплее, не забыть сухое белье, полотенце и тапочки (поскольку, босиком стоять очень холодно). Для девочек берем с собой термос с горячим чаем, мальчики горячительный напиток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEEN Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 А как в Зюзино найти это озеро и прорубь? Небыл там никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sender Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Собственно сабж..Где в Железнодорожном есть прорубь, чтоб искупаться на Крещение? Как проехать и подъехать на авто поближе, а то искупаться-то я мож еще смогу, но шлепать в трусах по сугробам до стоянки авто(если далеко), уже наверно не получится Кто купался, расскажите о нюансах. Полотенце,тапочки,корвалол? Лучше всего на Саввинке, после моста повернуть налево. При желании можно найти съезд к воде. В былые годы форсировал речку по льду на машине, о ньюансах купания ничего сообщить не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PEEN Posted January 18, 2009 Author Share Posted January 18, 2009 Лучше всего на Саввинке, после моста повернуть налево. При желании можно найти съезд к воде. В былые годы форсировал речку по льду на машине, о ньюансах купания ничего сообщить не могу. Где-то здесь? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 По дороге в Зюзино можно заехать посмотреть. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sender Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Наскоко понял, все верно. Съезди, приколись, не забудь лекарство!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
namasta Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 А как в Зюзино найти это озеро и прорубь? Небыл там никогда. Ой, простите, только сегодня увидела Ваше сообщение. Наверное, уже неактуально. Купаться ездили? Как впечатление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted January 19, 2009 Share Posted January 19, 2009 Собственно сабж..Где в Железнодорожном есть прорубь, чтоб искупаться на Крещение? Как проехать и подъехать на авто поближе, а то искупаться-то я мож еще смогу, но шлепать в трусах по сугробам до стоянки авто(если далеко), уже наверно не получится Кто купался, расскажите о нюансах. Полотенце,тапочки,корвалол? поприсутствовал в ноч со вчера на сегодня на озере, которое около дороги из Кучино на Кооперативную сам правда не купался. было человек 100-150, машинами была уставлена вся дорога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts