rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как инет у Электрона? Бывают проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как инет у Электрона? Бывают проблемы? Да. И платить неудобно. У тёщи электрон, периодически отваливается тоже, как и телевидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в последнее время постоянно вечером микрообрывы у Электрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну не знаю, у меня ничего не отваливается, бывает правда иногда в ночь с воскресенья на понедельник , я думаю мож профилактика какая и "забиваю" на это, утром всё опять работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не, интернет должен быть всегда, иначе это шняга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 4 года пользуюсь 200 рублевым, проблем не было. IPTV тянет практически без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Не, интернет должен быть всегда, иначе это шняга... а я вот лично не загоняюсь такой фигнёй, сейчас интернета хоть попой жуй , домашний, мобильный, соседский халявный, может для кого то его отключение на 5 минут и трагедия всей жизни, но только не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 может для кого то его отключение на 5 минут и трагедия всей жизни, но только не для меня это не трагедия, но это, как минимум лишает меня комфорта, особенно, если в этот момент я по удаленке работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.