tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Конечно хороших,да ещё очень приличного качества, в NBN - минимальный 450 ( , про Инфолайн молчу т.к. интернет с такими глюками - вообще не интернет. как пользователь инфолайна замечу - нет глюков. сейчас вообще народ массово с нетбайнета на инфолайн переключается. стаж в инфолайне 6 лет. юзал по 3м адресам и 2м технологиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как пользователь инфолайна замечу - нет глюков. сейчас вообще народ массово с нетбайнета на инфолайн переключается.стаж в инфолайне 6 лет. юзал по 3м адресам и 2м технологиям. +многа! Вообще не знаю что такое "глюки с инетом", последний раз было где то месяцев 5 назад, не работал часа 4-5 и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как пользователь инфолайна замечу - нет глюков. сейчас вообще народ массово с нетбайнета на инфолайн переключается.стаж в инфолайне 6 лет. юзал по 3м адресам и 2м технологиям. По-моему, это всё равно чисто субъективные как мнение, так и утверждение "сейчас вообще народ массово с нетбайнета на инфолайн переключается", потому что я в прошлом году так попробовал переключиться, на третий месяц вернулся в Интру, ныне NBN, расторгнув договор с Инфолайном. Мне не нравилась тормознутость Интернета, так как ежедневные случаи, когда открываешь, допустим, один сайт несколько раз, он сначала открывается, через 2 минуты "адреса не существует", еще через 2 "невозможно отобразить страницу", меня доконали. Кроме того, отдельную благодарность мне стоило бы написать в Инфолайн за полугодовое общение с банком, так как при оплате ж/д билетов неведомым образом произошел сбой и запрос на списание был продублирован, соответственно, была отправлена сумма, умноженная на 2. Я бы мог свалить это на банк, но через месяц ситуация повторилась с другим банком и уже с сайтом Аэрофлота, благо там помогло избежать очередной головной боли наличие Veryfied by VISA и возникшего вопроса: "Шо, опять????". В техподдержке Инфолайна мне помычали, обещали разобраться, но разбирался только я, и не с тех.поддержкой, а со своим банком. Интрой был недоволен только при многочисленных падениях, которые были 2-3 года назад и с наличием проблем при переходе их в НБН, которые, впрочем, были решены, за 5 минут при звонке в тех.поддержку НБН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну субъективное не субъективное, но всё отлично, не на что пожаловаться даже, скорость всегда по тарифу и "не единого разрыва!" =) а как провайдер может продублировать оплату картой, я не представляю чисто технически. его дело ip пакеты доставлять. сколько раз платил из дома ржд - всё ок конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что у нас с ЭЛЕКТРОНОМ????????????????????? Телик второй день от их антенн не работает Чё за фингня? Кто в курсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что у нас с ЭЛЕКТРОНОМ????????????????????? Телик второй день от их антенн не работает Чё за фингня? Кто в курсе???? У меня еще вчера вечером работал, только этим утром перестал. Но вернулся домой уже после того, как их тупая техпподдержка закончила работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 У меня еще вчера вечером работал, только этим утром перестал. Но вернулся домой уже после того, как их тупая техпподдержка закончила работу Прикол в том что у нас вай фай электрона в доме тоже перестал работать. То есть у них что то там случилось и они ни фига не делают вторые сутки. Теле сигнал пытались перебросить на другие частоты и видать на старое оборудование, но не потянуло. А инет зовсем упал. Ну покрай немере у нас на Главной 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 жилгородок,2 сег вечером заметили, что телек не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сделал перенастройку каналов - заработало.... Достало уже. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 жилгородок,2 сег вечером заметили, что телек не работает а я только написала, ребенок вкл, а оно заработало уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.