biocide Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Смотрел мультик по телеку и обратил внимание на сайт Электрона www.itce.ru Судя по содержимому - они стали тянуть свою сетку и барыжить инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да, но цены... ITCN рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Давно уже про это обсуждают тут: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=17220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 У них и так сетка уже почти во всем городе. Один оптоволоконный кабель на все. Телевидение... инет... цифровое тв и ip tv (в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belova_Maria Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет! Уже давно в городе предлагает свои услуги провайдер Электрон! Кто-нибудь что-то слышал, а может и использует его!!! Предложения по ценам одни из самых дешевых...но интуиция подсказывает, что это кот в мешке! Буду благодарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тарифы обычные: http://itce.ru/?action=tarif Есть два гранда: ITCN(NBN) и Инфолайн. Зачем вам Электрон? Если только ваш дом никто больше не подключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я подключен к Электрону, не вижу никаких проблем, цены ниже чем в интре, а зачем платить больше? Есле только деньги лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже с электроном. Офигенный провайдер,я очень доволен интернетом и вообще качеством услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ага, в особенности у них афигенные монтажники. Я уже задолбался учить их работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ага, в особенности у них афигенные монтажники. Я уже задолбался учить их работать Мне они так и не смогли провести, из-за закрытых сверху тамбуров. А Интра провела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.