Helicopter Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мне сегодня закончил ставить двери. Делает очень аккуратно. Михаил. 8-905-1137317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 77 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А расценки можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А расценки можно узнать? Это лучше уточнить у мастера. Они еще зависят от стоимости дверей и наличия доборов. Скажу примерно дверь без доборов - 1500р С доборами - 2000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фотки на всеобщее обозрение, плиз: как он крепил косяк к стене, как врезаны доборы, как врезан замок (вид с торца двери), как состыкованы углы наличников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 еще немаловажно аккуратно ли прибиты наличники (если они не телескопические) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребята, все очень красиво и аккуратно. К сожалению на квартире еще не живу. бываю только по выходным. Как только появится возможность - сфоткаю и выложу. Но мастер не мой друг и % с него я тоже не имею. Просто действительно все очень аккуратно даже с учетом кривых стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.