land Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В американском городе Форт-Уэрт 34 человека отравились парами духов. 12 пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Как передает агентство «Ассошиэйтед Пресс», инцидент произошел в одном из банков.Служащие почувствовали себя плохо после того, как их коллега побрызгалась духами. О том, какие это были духи, не сообщается. совсем не абсурд, на себе подобное испытал. был в гостях у друзей, к ним пришла какая-то подруга. Так вот она пользовалась какими-то крутыми духами, запах которых у меня вызвал чуть ли не рвотный рефлекс. Пришлось уйти в другую комнату пока она не ушла. А другие ничего такого не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 совсем не абсурд, на себе подобное испытал. был в гостях у друзей, к ним пришла какая-то подруга. Так вот она пользовалась какими-то крутыми духами, запах которых у меня вызвал чуть ли не рвотный рефлекс. Пришлось уйти в другую комнату пока она не ушла. А другие ничего такого не заметили. Приглашенный однажды к больному мальчику врач пообещал исполнить любую его просьбу. Мальчик попросил поесть свинину с капустой, после которой на следующий день стал чувствовать себя гораздо лучше. Врач, недолго думая, прописал «рецепт» другому больному — немецкому мальчику, к сожалению, он после русского угощения умер. Отсюда и пошло «Что русскому хорошо, то немцу — смерть» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Это никогда больше не повториться в нашей жизни Осталось 7 мин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Это никогда больше не повториться в нашей жизни Осталось 7 мин!! тоже только что получил по асе - хотел запостить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 7 го августа 2009 года в 12 часов 34 минуты 56 секунд на часах можно наблюдать следущее: 12:34:56 07/08/09 - это 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Это никогда больше не повториться в нашей жизни Осталось 7 мин!! Наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 оказываеца, что еще сможешь наблюдать - не раз в жизни 2109...2209...2309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Достаточно всего лишь выбрать точку отсчета и можно хоть какое число наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Достаточно всего лишь выбрать точку отсчета и можно хоть какое число наблюдать выпендрился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Достаточно всего лишь выбрать точку отсчета и можно хоть какое число наблюдать а если изловчившись умело часы шандарахнуть, то можно увидеть 88часов 88минут 88секунд 88дня 88 месяца 8888года правда с моей механикой такой финт не пройдёт :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а если изловчившись умело часы шандарахнуть, то можно увидеть 88часов 88минут 88секунд 88дня 88 месяца 8888года правда с моей механикой такой финт не пройдёт :rolleyes: :rolleyes: а у меня в детстве были такие...на мне электронные вообще с ума сходили...показывали 86-79 или что-то типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.