biocide Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я практически уверен, что именно от Москвы до Киева рельсы самые что ни на есть нормальные И проект окупится - там некислый пасажиропоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я практически уверен, что именно от Москвы до Киева рельсы самые что ни на есть нормальные И проект окупится - там некислый пасажиропоток. Из старой столицы Руси в новую, ездЮт в основном черная раб сила, то биш гастробайторы. Если цена будет дешевле плацкарта то гут, иначе нафиг это нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Из старой столицы Руси в новую, ездЮт в основном черная раб сила, то биш гастробайторы. Если цена будет дешевле плацкарта то гут, иначе нафиг это нужно. Вообще между двумя столицами должно ездить дофига бизнеса. И если Сапсан будет быстро летать - думаю многие пересядут на него с самолета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вообще между двумя столицами должно ездить дофига бизнеса. И если Сапасан будет летать - думаю многие пересядут с самолета. Бизнес на самолетах предпочитает летать. На том направлении плацкарт взять тяжело, а вот купе полно. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не переживай - захотят - уменьшат количество прямых поездов на Киев. Или плацкарт ликвидируют - как сделали например в 10ом фирменном на Самару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Французские креативщики приравняли курение к оральному сексу. http://www.e-generator.ru/?do=EGen:News&id=15368 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Путин объявил о наступлении эпохи счастья в России. Население не согласно. http://www.newsru.com/russia/17sep2010/demo.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В ООН может быть введена должность космического посла - официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта. Об этом сообщает The Daily Mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В ООН может быть введена должность космического посла - официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта. Об этом сообщает The Daily Mail. Ну вроде как опять решили на Луну слетать, всё логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В ООН может быть введена должность космического посла - официального лица, ответственного за процедуры приветствия представителей внеземных цивилизаций в случае установления с ними контакта. Об этом сообщает The Daily Mail. Мне кажется, они что-то знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.