tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 офигеть. рав4 подорожал на.... 207352р, lexus gs на 460000!!! прочие тоже. http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/13/newprices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да уж... Плакала моя новая машинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если накопления были в долларах, даже такое подорожание не страшно. Рубль-то, считай, в 1,5 раза упал уже: был 23, щас 33. Думаю скоро цены будут просто в у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и это на фоне снижения цен в мире!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и это на фоне снижения цен в мире!!!!! ну на машины нашей сборки цены в долларах сильно упали. выбор их только не велик конечно. камри питерская например меньше 25к уже получается, мондео 17 с копейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ну на машины нашей сборки цены в долларах сильно упали. выбор их только не велик конечно. камри питерская например меньше 25к уже получается, мондео 17 с копейками! я считаю мондео щас лучшее предложение на рынке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 скоро будет как в китае - иномарки только для олигархов. а местная сборка - дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 скоро будет как в китае - иномарки только для олигархов. а местная сборка - дешево. Угу. и в Корее также((( Будет из серии- жрите, что дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Угу. и в Корее также((( Будет из серии- жрите, что дают. тигуан пассат мондео бмв 3 - не самые плохие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Угу. и в Корее также((( Будет из серии- жрите, что дают. если речь о Южной Корее, то добавлю: "покупаешь машину себе, вторую купи государству" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.