Буся Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 22 часа назад, NeoStar сказал: А что в Железке есть Билла? ога,такое же *** как и владелец этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 часов назад, Lime сказал: Соскучился? нет. просто деда старенький, я думал, что он уже помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, NeoStar сказал: На моря дитёв возил эт правильно я тоже через пару недель на море собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 19 минут назад, Буся сказал: ога,такое же унылое говно как и владелец этого форума Пупсик, не скули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, Буся сказал: ога,такое же унылое говно как и владелец этого форума Да, Билла гуавно. Ценны космос. Шампаского по акции нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: эт правильно я тоже через пару недель на море собираюсь Неа, мы сухопутные. Нас на ваших яхтах укачивает. Да и дорого Я вот аппарты в две комнаты за 50300р/месяц снимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 9 часов назад, NeoStar сказал: А что в Железке есть Билла? разве тяга к почти халяве стала ограничиваться границами района? как говорила ода искушенная импрошная дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, NeoStar сказал: Да, Билла гуавно. Ценны космос. Шампаского по акции нет опс не ограничивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, NeoStar сказал: Неа, мы сухопутные. Нас на ваших яхтах укачивает. Да и дорого Я вот аппарты в две комнаты за 50300р/месяц снимал скучна. жопадуша просит приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 и вновь в Билле и вновь Таманское... вчера были 1,5 литровые бутылочки полусладкого и брюта по 499 рублей НГ скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.