XXXX Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Да! Правильно, чего на него смотреть! Эстеты, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В 01.03.2019 в 10:40, iddqd сказал: Да, это я понял что есть такая проблема ... Но ты там есть, значит? Я как-то вот с подачи @ak47 начал дальше эти обзоры с Руденко базовых вин в сетевых магах смотреть, ну и беру на пробу затягивает Оказывается можно за маленькие деньги вкусные шутки пить, по крайней мере нас с женой это пока устраивает, неофиты, чо уж там ))) ну что бы ссылки долго не искать :-) https://www.youtube.com/playlist?list=PLCv91Kp6slKECmT3gz2WzD3sk96Mw_mYl А не хлопнуть ли нам по рюмашке? Обзоры вин и не только вроде все сетевые магазины в обозрении (кроме Дикси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Диски: Bruni Montepulciano d'Abruzzo и Pinot Grigio по 329р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 все очень не просто... за бесконечной массой этикеток... вы выбираете не самую откровенную отраву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 за бесконечной массой этикеток... вы выбираете не самую откровенную отраву ) не говори за всех. у Саши талант выбирать именно её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, Peter сказал: не говори за всех. у Саши талант выбирать именно её Петя, не все облают таким утонченным вкусом как бы. Для кого то Охота крепкое вполне себе пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 31 минуту назад, NeoStar сказал: Петя, не все облают таким утонченным вкусом как бы. Для кого то Охота крепкое вполне себе пиво я ничего против Охоты не имею, кстати. Хоть и не пробовал её лет 15 или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Peter сказал: я ничего против Охоты не имею, кстати. Хоть и не пробовал её лет 15 или больше. Ну да, конечно Охота Крепкое наверное хороший напиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 12 апреля - в Ленте, день Космоалконавтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Магнит жестко демпингует: восьмилетняя мадера за 229 рублей! Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.