iddqd Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 тэкс, из красного записал i balzi - 589 jinda lee - 389 rauli - 329 Primitivo di Manduria - 589 Крепленое: Массандровская Мадера - 599 Выдержанное в дубовых бочках: carlos serres - 629 Armentia y Madrazo - 629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Родион, спасибо! Надо заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 @Peter На здоровье! )) а ты vivino используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 33 минуты назад, iddqd сказал: а ты vivino используешь? да, но не особо. 100500 мамкиных экспертов- любителей Лыхны и Боски очень сильно снизили уровень экспертной оценки сообщества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: да, но не особо. 100500 мамкиных экспертов- любителей Лыхны и Боски очень сильно снизили уровень экспертной оценки сообщества Да, это я понял что есть такая проблема ... Но ты там есть, значит? Я как-то вот с подачи @ak47 начал дальше эти обзоры с Руденко базовых вин в сетевых магах смотреть, ну и беру на пробу затягивает Оказывается можно за маленькие деньги вкусные шутки пить, по крайней мере нас с женой это пока устраивает, неофиты, чо уж там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 17 минут назад, iddqd сказал: неофиты, чо уж там ))) Ну до уровня Руденко всем нам ой как далеко. Очень хорошие обзоры, я тоже ими пользуюсь и радуюсь покупкам. И против базовых линеек вин ничего не имею. Когда просто вдруг захотелось вина к ужину, гран крю бордо покупать не станешь. Я во всяком случае. И если раньше мне казалось, что ниже 600 (800... 1000) вин нет, то благодаря в том числе и подобным обзорам узнал, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, pui сказал: Я вот не могу ничего пить кроме Гран крю, как там, мать его? Бордо! Во! А ты присмотрись к Померолю на правом берегу, там тоже сносные вина есть. Тот же Петрюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, Peter сказал: А ты присмотрись к Померолю на правом берегу, там тоже сносные вина есть. Тот же Петрюс А чего к нему присматриваться? Пить его надо, а не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.