Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: В крузер влезло Не считал?! Лёша, так нельзя! Так юристы не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 7 минут назад, alex43 сказал: Не считал?! Лёша, так нельзя! Так юристы не делают! "Это бесценно!" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 18 часов назад, iddqd сказал: Его и правда пить можно. Я как-то оч скептически был настроен, но оказалось, что нормальный за свои деньги. После того как я почитал внутреннюю переписку РАРа о том, что 50 % коньяка - подделка, лучше чистое и светлое - например чистое и светлое "От Петра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: После того как я почитал внутреннюю переписку РАРа о том, что 50 % коньяка - подделка, лучше чистое и светлое - например чистое и светлое "От Петра" В сетях бери коняк. Подделки по ларькам развозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: В сетях бери коняк. Подделки по ларькам развозят Я в последнее время Джин беру от Вереска. У них кстати хорошие настойки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Я в последнее время Джин беру от Вереска. У них кстати хорошие настойки В дьютиках коняк беру. Мне много не надо. Выпиваю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Правда юмора про разбавление тоником не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: Правда юмора про разбавление тоником не понимаю. Смотря шо. В джин капнуть можно Да и кола-виски никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Смотря шо. В джин капнуть можно Да и кола-виски никто не отменял Кола виски? Я этого вообще не понимаю. Помню фразу про то, что человек разбавляющий 25летний виски чем-то, типа колы., и есть подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 разбавляют только говенный вискарь чтобы забить все лишние вкусы и оставить то, что в голову ударяет. Хороший пьют чистеньким, неспеша под классическую музыку без телевизора, с зашторенными окнами в компании максимум 2-х лучших друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.