Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, iddqd сказал: И джек дениелс будет специально делать для нашей страны менее качественную продукцию? Если это будет проходить под российские госты и позволит иметь экономию в тех процессе ? Однозначно да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А вот не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, iddqd сказал: А вот не верю У меня нет цели что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Потому что не сможешь. Это же не конвейер новый поставить в Китае и запустить туда материалы более низкого качества. Процесс производства растянут на годы. Сколько у них по минимуму? от 3 лет напитки? Пока будешь выдерживать, в России техтребования ужесточат )) Был на заводе Jameson, поэтому представляю, как всё это выглядит. Не, не верю, что они там в штатах спецом под нас будут производство отдельное делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 5 часов назад, aqva сказал: Метро, коньяк Старейшина 7 лет, 1 литр, 1099 руб (в Перекрестке он же, но 0,5, что то около 1050) По отзывам любимой, недавно усидевшей с подружками бутылочку такой марки - очень достойный напиток. Вот купил попробовать под сегодняшний шашлык Его и правда пить можно. Я как-то оч скептически был настроен, но оказалось, что нормальный за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 23 минуты назад, alex43 сказал: У меня нет цели что-то доказывать в свете последних событий это по джентельменски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 17 часов назад, alex43 сказал: а) нельзя недооценивать свою жену! б) смотря сколько девочек в) значит насладится ХО из бара, любимой жене Старейшену?! а) столько лет вместе б) состав известен в) нефиг отделяться от коллектива резюме - нормальный коньяк только литра мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ОАО "Белуга". Мне как единственному акционеру, пришедшему на ГОСА, столько алкоголя отгрузили БЕСПЛАТНО. Я еще пошутил - главное не молоком (я на каждом собрании спрашиваю у основного собственника - когда они избавятся от молочного хозяйства на ДВ (мажоритарий оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, юрист сказал: ОАО "Белуга". Мне как единственному акционеру, пришедшему на ГОСА, столько алкоголя отгрузили БЕСПЛАТНО Столько это сколько в литрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Столько это сколько в литрах? В крузер влезло. Единственный минус - каждого по одной бутылке. Помню что был разный, даже Уссурийский Бальзам (мажоритарии - собственники завода). Если честно, я не помню других таких ГОСА - 2 мажоритария, 4 управленца с миноритарными долями и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.