MamaM Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Накинь сверху 10евро и вот тебе Baron Otard VS. Лента на Носовихе Саша я на неделе в метро всоп взяла не сильно дороже ВС не так мягок А по цене до 1тр рекомендую в КБ Коньяк Селексьон Коллексьон 8 лет туба https://krasnoeibeloe.ru/catalog/konyak_armanyak_brendi/konyak/_8_/ С 10% скидкой будет около 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 По моим личным наблюдениям, то что продается в наших магазинах и якобы то же самое там отличаются как небо и земля. Думаю, у нас минимум процентов 70 фальсификата. Сравнивал бренди сен Реми и вискарик Джек Даниэлс. Покупал в ленте и то и то и привозил от туда. Начиная с пробки отличаются не говоря уж о вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 2 часа назад, land сказал: По моим личным наблюдениям, то что продается в наших магазинах и якобы то же самое там отличаются как небо и земля. Думаю, у нас минимум процентов 70 фальсификата. Сравнивал бренди сен Реми и вискарик Джек Даниэлс. Покупал в ленте и то и то и привозил от туда. Начиная с пробки отличаются не говоря уж о вкусе Разные тех требования в разных странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Разные тех требования в разных странах Как, техтребования не должны влиять на органолептические свойства одного и того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, land сказал: Как, техтребования не должны влиять на органолептические свойства одного и того же Это ты так думаешь Даже состав продукта может быть разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Жену из списка участников мероприятия вычеркни - под предлогом пить много вредно На рыло 0,7литра вполне а) она много не выпьет, а обидеться может я её люблю-люблю б) 0,7 на одного хорошо, а на двоих + девочки уже может оказаться маловато в) под шашлычок думаю этот будет хорош, а насладиться у меня Хеннесси ХО в баре имеется 2 часа назад, ENNY сказал: Водичка! Очень советую вот этот. Прямо очень пасиба, Анечка но не в этот раз, уже всё куплено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, aqva сказал: а) она много не выпьет, а обидеться может я её люблю-люблю б) 0,7 на одного хорошо, а на двоих + девочки уже может оказаться маловато в) под шашлычок думаю этот будет хорош, а насладиться у меня Хеннесси ХО в баре имеется а) нельзя недооценивать свою жену! б) смотря сколько девочек в) значит насладится ХО из бара, любимой жене Старейшену?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 30 минут назад, alex43 сказал: Это ты так думаешь Даже состав продукта может быть разный Тогда они просто не имеют права называться одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, land сказал: Тогда они просто не имеют права называться одинаково. С чего бы вдруг? У нас даже молоко одной торговой марки может быть разным по составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Разные тех требования в разных странах И джек дениелс будет специально делать для нашей страны менее качественную продукцию? сомнительно это же не условные кеды, которые по всему миру делают под один брендом. у джека один завод в Теннеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.