aqva Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, alex43 сказал: Лента на Носовихе: Лев Голицын по 200р! По купону! невкуснявое оно, сначала вроде нормальное было, а где то год назад пару раз купили и не понравилось, больше не покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, aqva сказал: невкуснявое оно, сначала вроде нормальное было, а где то год назад пару раз купили и не понравилось, больше не покупаем Сам ты не вкусный! Я с утар уже две бутылька выпил. Вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: Сам ты не вкусный! Я с утар уже две бутылька выпил. Вкусное Аристократ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 56 минут назад, aqva сказал: Аристократ Бокал шампанского с утра превращает весь день в праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 бокал для краснрго вина. испортил шампусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, land сказал: бокал для краснрго вина. испортил шампусик Мне с утра так было хорошо, что хоть в пластиковый стаканчиг готов был налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 бокал для краснрго вина. испортил шампусик[emoji14]Шампанское из бокала под бордо очень хорошо идет, скажу я вам. В последнее время тоже отказался от тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 минут назад, Peter сказал: 1 час назад, land сказал: бокал для краснрго вина. испортил шампусик Шампанское из бокала под бордо очень хорошо идеи, скажу я вам. В последнее время тоже отказался от тюльпанов. тогда лучше из горлА, дабы меньше выдыхалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 минуты назад, land сказал: тогда лучше из горлА, дабы меньше выдыхалось газики в нос ударят тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 тогда лучше из горлА, дабы меньше выдыхалось[emoji4]Так давно не пробовал. А в бокалах бордо даже в некоторых мишленовских ресторанах наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.