land Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 привезли мне тут чачу с крыма, моя лучше... Но признаю, что все жеиз винограда сэм самый лучший получается по органолептике. Хотя сейчас попробовал яблочную на дубе 17-го года. Весьма.... сделал ликеры лимончелла и крем-лимончелла. не знаю как получится. Проблема в лимонах. хорошие лимоны - проблема. На очереди бейлис и калуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Лента на Носовихе: Canti две бутылька по цене одной! Дефачкам должно понравится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 29.01.2018 в 22:04, land сказал: привезли мне тут чачу с крыма, моя лучше... Но признаю, что все жеиз винограда сэм самый лучший получается по органолептике. Хотя сейчас попробовал яблочную на дубе 17-го года. Весьма.... сделал ликеры лимончелла и крем-лимончелла. не знаю как получится. Проблема в лимонах. хорошие лимоны - проблема. На очереди бейлис и калуа. Народ-дайте,плиз,пару рецептов СЭМА.Купил небольшой аппарат в Леруа-хочу потренироваться в настаивании браги и выгонке продукта.Пшеница,ячмень в хозяйстве есть,ну и с просто с сахара попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, saloed сказал: Народ-дайте,плиз,пару рецептов СЭМА.Купил небольшой аппарат в Леруа-хочу потренироваться в настаивании браги и выгонке продукта.Пшеница,ячмень в хозяйстве есть,ну и с просто с сахара попробывать. Я такой не делаю. Только бездрожжевой фруктовый из своих экологически чистых фруктов и ягод. Насколько я знаю для Сэма из зерновых надо "живое" зерно. Его надо проращивать. Если хочешь просто сахар-дрожжи так лучше ректификационную колонну. А так в инете море рецептов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 32 минуты назад, saloed сказал: просто с сахара попробывать. По сахару совсем с нуля если начинать, вот достаточно разжевано http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=199227.0 Зерновый рекомендуют начать с рецептов с кодзи. Рис можно не молоть. Остальное - после помола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 24 минуты назад, land сказал: Только бездрожжевой Бездрожевых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Только что, Peter сказал: Бездрожевых не бывает Не придирайся, знаешь же о чем речь. Имеется ввиду не искусственно выращенные дрожжи, а дикие, обитающие на фруктах. Кстати, как утверждается, на каждом фрукте и ягоде живёт свой вид дрожжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 45 минут назад, saloed сказал: Народ-дайте,плиз,пару рецептов СЭМА.Купил небольшой аппарат в Леруа-хочу потренироваться в настаивании браги и выгонке продукта.Пшеница,ячмень в хозяйстве есть,ну и с просто с сахара попробывать. тебе именно сэма? Коньяк по латгальндски поищи. Джин, имбирно-ореховая настойка. Форум homedistiller.ru - друг твой и брат. Там куча тем в топе с напитками. То что написал - сам пробовал делать. Но лучше таки ректификационную колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, Peter сказал: По сахару совсем с нуля если начинать, вот достаточно разжевано http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=199227.0 Зерновый рекомендуют начать с рецептов с кодзи. Рис можно не молоть. Остальное - после помола. Спасибо за наводку! Живое зерно не проблема-периодически проращиваю овес,пшеницу для подкормки курей на даче.Так же по теплу кормлю им карасей в пруду и добавляю в прикормку на рыбалке.Зернодробилка тоже есть-делаю кормосмеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: тебе именно сэма? Коньяк по латгальндски поищи. Джин, имбирно-ореховая настойка. Форум homedistiller.ru - друг твой и брат. Там куча тем в топе с напитками. То что написал - сам пробовал делать. Но лучше таки ректификационную колонну. Спасибо! Буду эксперементировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.