Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 3 часа назад, Peter сказал: из перечисленного, только слова "вино красное" можно отнести к плюсам Но да, за 240 рублей трудно что то нормальное съедобное купить. Чей трудно то? Фанагрии полно в Ленте по 209 рублей, по акцииям опускается до 170р. Пей не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Чей трудно то? к нижней полке трудно тянуться. пузо мешает Ну и фанагория этой линейки жуткий зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 37 минут назад, Peter сказал: к нижней полке трудно тянуться. пузо мешает Ать, два! на зарядку становись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Дикси: Шато Тамань, брют и полусладкое 259р, Монтепулчиано 219руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Лента по купону, шампанское Лев Голицын 189р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 В Метро в пятницу было Шато Тамань п/сл и брют по 250 и ещё от 6 бутылок -10% Поздновато пишу, но хороший ценник, м.б. ещё действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В Метро в пятницу было Шато Тамань п/сл и брют по 250 и ещё от 6 бутылок -10% Поздновато пишу, но хороший ценник, м.б. ещё действует...Я уже закупился им по обычной цене около 300 - 330. Ещё я пролетел с лимитированной серией Аристова по 500. И чего то не стал брать любимого жёлтого Дравиньи по 600.Чета совсем не праздничный настрой как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Ещё я пролетел с лимитированной серией Аристова Аристова вообще не пивал. Вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: Аристова вообще не пивал. Вкусно? Кюве Александр - о дааа! За 500 рублей, которые он стоил в Ленте по акции, это бест оф зе бест aristov_kyuve_blan.pdf Остальные - ala prosecco на любителя. Брать можно, но понравится или нет, сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Божествеенннно-о-о-о-о-о Рекомендую под кальмарчика фаршированного креведкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.