tcpap Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А мне нравится водка называется "С серебром", в каждой бутылке монета серебрянная плавает пил с сусальным золотом водку. эффект я думаю гомеапатический, как и от нано-серебра. ps стоп, что значит монета плавает? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 пил с сусальным золотом водку. эффект я думаю гомеапатический, как и от нано-серебра.ps стоп, что значит монета плавает? Ликерно-водочный завод «СТАНДАРТЪ» чтит русские традиции. Еще в конце 2006 года предприятие стало выпускать единственную в России водку с серебром. Технология ее приготовления включает в себя постоянный контакт с серебром. На дне каждой бутылки сверкает настоящая серебряная монетка 999 пробы «1 СТАНДАРТЪ». Этим летом для любителей традиционного русского напитка и истинных нумизматов компания «СТАНДАРТЪ» делает царский подарок. Теперь каждый потребитель, купивший водку «С Серебром»®, в качестве сувенира получает серебряную монетку 999 пробы из серии «Великие люди России», а постоянные покупатели могут стать обладателями уникальной коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хороший алкоголь - дешевым быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хороший алкоголь - дешевым быть не может да что вы говрите? :rolleyes: Себистоимость его не сильно велика, все зависит от стоимости бренда! а в алкоголе он стоит ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО! Другое дело, что в алкоголе есть сильные традиции потребления и еще много "нечестных" производителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да что вы говрите? Себистоимость его не сильно велика, все зависит от стоимости бренда! а в алкоголе он стоит ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО! Это больше подходит для водки, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голди Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эх, лучше домашней настоечки на травках из чистого спиртика (если знать как сделать...) даже запашка с утра не остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хороший алкоголь - дешевым быть не может Может. Вот несколько примеров, пишу по памяти: Пиво (Германия), в евро за 0,5 л, в бутылках: - Paulaner, светлое, пилс, пшеничное - все сорта по 0,75 € - Loewenbrau по 0,69 € - Andechser в зависимости от сорта от 0,85 до 0,90 € (оч. круто) - Oettinger 0,39 € (!!!) так себе, бюджетный вариант, но пиво - Becks - 0,75 € (не путать с "нашим") - мой фаворит Покупал в гипермаркете Real. Состав: всегда (иначе нельзя называть пивом) три компонента: вода, солод и хмель. По поводу домашней пивоварни - конечный продукт пивом не является, хотя бы потому, что нет факта "варения" пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 - Paulaner, светлое, пилс, пшеничное - все сорта по 0,75 €- Becks - 0,75 € (не путать с "нашим") - мой фаворит ээхх. как говорят в Одессе - "не расчесывайте нам нервы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ээхх. как говорят в Одессе - "не расчесывайте нам нервы!" Дык поехали на Октоберфест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дык поехали на Октоберфест друзья могут помочь в организации поездки: встреча, трансфер, заселение, экскурсии типа "Мюнхен - город контрастов" т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.