Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 28 минут назад, alex43 сказал: Спасибо, взял бутылочку Парламента чтобы если что не бегать, а то уже третий раз бухло на НГ покупаю разве на такую водовку акции бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 минуты назад, seva сказал: разве на такую водовку акции бывают? Конечно! В Дьютиках часто отдают 3 по цене 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 51 минуту назад, alex43 сказал: Конечно! В Дьютиках часто отдают 3 по цене 2-х пуй шя захлебнулся слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, seva сказал: пуй шя захлебнулся слюной Так я часто когда просят купить бухло в Дьютике смотрю такие акции - две бутылки просящим, третью себе за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 20 минут назад, pui сказал: Нишебродское у тебя мышление так я и есть этот самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а это как, хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Боже. Что ж за говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 та не, инкерман никада гамном не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хз, я не спец, на заводе > 2 тыр стоило. Интересно мнение авторитетов, стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 20 минут назад, iddqd сказал: Хз, я не спец, на заводе > 2 тыр стоило. Интересно мнение авторитетов, стоит оно того? как то мне дарили жудко дорогое французское вино, это конец 90-х, долларов 400 что ли стоило, ваше не понял в чом прикол,вино жудко не понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.