Jull Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 интересно, а кто-ниб юзает домашнюю пивоварню? давно читаю про них, пиво вкусное получается? Какае пиво получается, не знаю, но как-то давно считала, во сколько обойдется это варение... Получилось дороже, чем покупать пиво в магазине... На порядок дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Не знал куда написать, вроде здесь про спиртное разговор был. Итак, Ашан. Купил вчера бутылку вина (Кьянти, 318 р.). Пробую дома - уксус. Сегодня отнес обратно початую бутылку, получил деньги без всяких вопросов. Внимательно осматривая бутылку, обнаружил, что дата разлива - 2007 год. Вобщем, вино испортилось - его слили через Ашан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Вина давно, уже нормальных не пили ((( Ед.что нравится, это Чоя (китайское кажется) там ещё сливины большие плавают.... Крепкие спиртные напитки не пью, по вечерам в пятницу (тяпница ) пивка - 2-3 бутылочки с рыбкой .. Пиво хугарден или Хейнекен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 со сливами японское вино. А я люблю FAXE литровая в ашане по 100 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лучше хорошей водочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лучше хорошей водочки :rolleyes: А марка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Из водочки мне "Пять озер" нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Из водочки мне "Пять озер" нравится. Ага, поддерживаю, вкусная. Если чуть подороже, то "Журавли" еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ага, поддерживаю, вкусная. Если чуть подороже, то "Журавли" еще. А если ещё чуть подороже, то " Маруся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А мне нравится водка называется "С серебром", в каждой бутылке монета серебрянная плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.