Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эх, а во Франции вино в любом супермаркете максимум 5 евро стоит....хорошее можно и за 2,5 купить. ага тока сюда они гонят муть всякую козлы , все франция которая до штуки у нас стоит полная лажа , зато чили и испания классные чили нарно даже лучше чем испания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ага тока сюда они гонят муть всякую козлы , все франция которая до штуки у нас стоит полная лажа , зато чили и испания классные чили нарно даже лучше чем испания Ммм..буду иметь ввиду, а то я не очень спец в этом деле, а огромный выбор меня в ступор вгоняет. Проще бутылочку мартини взять и не морочиться Для меня самое дешевое пиво в Ашане, беру только Козла чешского или Крушовице, не могу другое пить, после полбутылки голова трещит так, как будто ведро водки выпила. Видать реакция на какую-то спец российскую добавку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 экономисты обычно настойку боярышника в аптеке покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 интересно, а кто-ниб юзает домашнюю пивоварню? давно читаю про них, пиво вкусное получается? читал в основном только отрицательные отзывы. и вообще что-то типа доширака получается - комплект сырья покупается, а что в нём на самом деле - хз. экономисты обычно настойку боярышника в аптеке покупают... эти экономисты по форумам уже не сидят, уже всё проэкономили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 беру только Козла за рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я люблю из ашана афанасий которрый живой афансий в последнее время что-то как-то уже не тот. 5-й океан еще есть, но это уже не в тему экономии. еще вон крушовице свет/темн в люберцах в "мир пива" по 239р/л - не пробывал еще правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эти экономисты по форумам уже не сидят, уже всё проэкономили =) ну вот не надо грязи тут мы еще еще вон крушовице свет/темн в люберцах в "мир пива" по 239р/л - не пробывал еще правда. ну за такие деньги можно уже в ресторан идти пить или мир пива это и есть ресторан 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну за такие деньги можно уже в ресторан идти пить или мир пива это и есть ресторан 7 магазинчик разливного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Ив. Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 магазинчик разливного пива. Употребляем вина Таманские (с магазина при заводе берём), коньяк Дагестанского завода (также с магазина при заводе). В продаже ни того, ни другого тут в магазинах не встречал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 все франция которая до штуки у нас стоит полная лажа Смелое заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.