Jull Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А водку что ли никто не пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А водку что ли никто не пьёт? Редко! Чего её пить - она горькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Но недорогие французские лучше не брать, в этой категории (до 300-400 рублей) вина нового света рулят. А там уже только по вкусу, нраивится тебе этот конкретный Shiraz или Pinotage или нет... Французское, да если если ещё из Бордо ваапще лучше не брать. Сами французы говорят: "Бордо? ТОлько на продажу!" Советую итальянские вина. Chianti например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 люблю пиво. для экономии пью иногда химическое =) из химии лучше всех сейчас считаю Стелла Артуа - в Дикси 36.90 - 3% по карте = 35.70р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 люблю пиво. для экономии пью иногда химическое =)из химии лучше всех сейчас считаю Стелла Артуа - в Дикси 36.90 - 3% по карте = 35.70р. а химическое пиво это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а химическое пиво это как ? Наверно, пастеризованное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Эх, а во Франции вино в любом супермаркете максимум 5 евро стоит....хорошее можно и за 2,5 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а химическое пиво это как ? а вы верите что там только вода-солод-хмель? у нас одно время фирма растамаживалась, присадки для пива ввозила для почти всех "пивоварень" РФ... просто их на этикетках не пишут, что бы не пугать. это всё потому что Онищенко пиво не пьёт, а то 99% продукции уже бы называлось "пивной напиток" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а вы верите что там только вода-солод-хмель? у нас одно время фирма растамаживалась, присадки для пива ввозила для почти всех "пивоварень" РФ... просто их на этикетках не пишут, что бы не пугать. это всё потому что Онищенко пиво не пьёт, а то 99% продукции уже бы называлось "пивной напиток" =) та я ни вашо уже не верю в этой стране :rolleyes: а я люблю из ашана афанасий которрый живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 интересно, а кто-ниб юзает домашнюю пивоварню? давно читаю про них, пиво вкусное получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.