MamaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Лучше всего эти деньги отложить Зачем??? Лучше жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни. Ни в коем случае не призываю пьянствовать беспробудно, но если пить то вкусное и качественное у меня на НГ моёт, и может раскошелюсь на дон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я же шучу У меня на НГ не знаю что будет, какое-то Asti точно для жены, 2-3 бутылки Чинзано наверное, оно подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я же шучу У меня на НГ не знаю что будет, какое-то Asti точно для жены, 2-3 бутылки Чинзано наверное, оно подешевле. Ну и у меня для гостей асти мондоро, у меня мало кто любит брют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и у меня для гостей асти мондоро, у меня мало кто любит брют Во-во, кислятиной буду сам давиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Зачем??? Лучше жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни. Ни в коем случае не призываю пьянствовать беспробудно, но если пить то вкусное и качественное у меня на НГ моёт, и может раскошелюсь на дон)) дон периньоном, равно как и вдовой клико не проникся как-то... кисло и не вкусно. на НГ будет пить Асти Мондоро из крепких чивас регал, макерс марк, ну и что сам изготовил... имбирно-ореховый ликер должен быть готов 20 декабря. Джин.... куда-то 1.5л уже исчезло, надо еще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У мня будет всё скромно. Кризис в стране в Перекрёстке с сегодняшнего числа: Zonin, Martini и Canti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 дон периньоном, равно как и вдовой клико не проникся как-то... кисло и не вкусно. будет Асти Мондоро Так тебе просто брюты не нравятся, любишь сладенькую газировочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У нас на Новый год одна бутылочка итальянского просеко, ну и еще одна в запасе на следующее утро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Так тебе просто брюты не нравятся, любишь сладенькую газировочку ну да, я вообще сладкоежка Canti не разу не пробовал, хотя Асти очень уважаю. Оно кислое? Или "Сладенькая газировочка" ©? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Или "Сладенькая газировочка" ©? так Асти и есть сладенькая газировочка из белого муската ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.