peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это он тебе ещё про пушку не начал рассказывать. Про ЗИС-4 на Т-34-57? Пожалей Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Про ЗИС-4 на Т-34-57? Пожалей Алекса Петя не отвлекаемся, мы с Катей ждем от тебя ссылки на хорошее красное, а вы тута со своим фризанте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Петя не отвлекаемся, мы с Катей ждем от тебя ссылки на хорошее красное, а вы тута со своим фризанте Я сегодня по пути на работу усиленно держал это в голове. Посмотрел по-быстрому ассортимент КБ, вот как то ничего не увидел знакомого хорошего. Буду дальше искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я сегодня по пути на работу усиленно держал это в голове. Посмотрел по-быстрому ассортимент КБ, вот как то ничего не увидел знакомого хорошего. Буду дальше искать Больше скажу, я половину в КБ перепробовала и только один-два варианта более менее, но и их удалили из товарной матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Посмотрел по-быстрому ассортимент КБ, вот как то ничего не увидел знакомого хорошего. Буду дальше искать Так увидъ незнакомое хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я сегодня по пути на работу усиленно держал это в голове. Посмотрел по-быстрому ассортимент КБ, вот как то ничего не увидел знакомого хорошего. Буду дальше искать Всякие Асти Мондоро и тд... Марк Майерса недавно там забрал последние 4 бутылки... Так что есть там интересные варианты. Шпатен и францискайнер часто дешевые бывают. А с учетом моей скидки в 10% - еще и отличные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 с учетом моей скидки в 10% - еще и отличные цены. Это же надо было на 60К набухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это же надо было на 60К набухать если захочешь закупиться - обращайся, одолжу карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это же надо было на 60К набухать Это ж всего 6 бытылок дом периньона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.