Red Guardian Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пейте качественный алкоголь и похмелья не будет. Да и качественный главное не мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 приходи в гости, я тебе голов и хвостов плесну =) Сам варишь? Качественный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сам варишь? Качественный есть? да. вчера был готов джин 4-х кратно дистиллированный, по типу бамбей сапфира. кукуруза стоит и ждет своего часа - пара бочек ждут кукурузы - на работе требуют бурбон =) кроме того ликер на новый год.... можно как-нибудь тут рецепт написать - его просто делать из оборудования только банка нужна и качественная водка. Брехня. тоже приходи за голово-хвостами. Я не жадный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всё, дедушко определился. На НГ буду пить freschello piu rosato. Не путать с Pui! http://winestyle.ru/products/Freschello-Piu-Rosato.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 22 бутылки уже пустые? ну ты тип ЗЫ.Пуи росато? роса пуя? мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всё, дедушко определился. На НГ буду пить freschello piu rosato.Для тебя возможно без разницы, но учти — это фризанте, а не спуманте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот лоханулся то Алекс.))) Петь о чем это ты? ну это не полноценное игристое, а жемчужное вино. В нем газа меньше, не так бухает и пузырьков меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот Алекс лохОн не лох, он неприхотлив в выборе спиртных напитков. Сладенько, газики есть, в голову ударяет — самое оно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Для тебя возможно без разницы, но учти — это фризанте, а не спуманте. Вот что ты опять умничаешь? Наливай да пей. Пузырьки вишь ему не той формы понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да Петя у нас такой, любит поумничать. Это он тебе ещё про пушку не Ачалова рассказывать. Какие пушки? Ты же знаешь - я за мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.