Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ха в этом тоже поменяли описание. Было неограниченное количество еще в пятницу =) На самих печатных сертификатах сказано: "Разрешается оплата одной покупки несколькими сертификатами" Когда,я слышу Аэрофлот у меня сразу вспоминается их Биг-босс Савельев его эффективное участие в Саяно-Шушенской ГЭС и Менатэпе Вспоминаю лобби невозвратных билетов, платного багажа и чмырение дискаунтеров В общем когда слышу слово Аэрофлот ничего хорошего не вспоминается - там где участвует ентот дефективный менеджер всё черз Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в Копейке настоящий французкий вин Шато ле Клер кубанского розливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в Копейке настоящий французкий вин Шато ле Клер кубанского розливу надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 надо брать? Не знаю, сомелье у нас тут ты По мне так шмурдяк да и изжога у мня от этих кубанских/таманских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не знаю, сомелье у нас тут ты По мне так шмурдяк да и изжога у мня от этих кубанских/таманских Не, я не сомелье конечно же. Да и контрэтикетку не смог прочесть Я так понял, ТВК купил дешевый виноматериал во Франции и разлил его в РФ? Ну, бывает. С учетом того, что фирменном маркой ТВК является "Шёпот Монаха", я бы не стал что то у них покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С учетом того, что фирменном маркой ТВК является "Шёпот Монаха", я бы не стал что то у них покупать. Вот и я не стал. Тем более что на выходных ко мне приезжал Simple и привез Fontegaia Nero d'Avola всего по 236 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто возмётся проверить? Учёные нашли невероятно простое средство от похмелья, доступное каждому Грушевый сок до алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 похмелье - один из признаков некачественного алкоголя с большим количеством вредных эфирно-альдегидных фракций. Пейте качественный алкоголь и похмелья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ни разу в жизни не было даже с некачественным Даже не знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ни разу в жизни не было даже с некачественным Даже не знаю что это такое. приходи в гости, я тебе голов и хвостов плесну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.