rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и, как бы дико это не звучало, попробуй без рыбы Дико звучит, я без рыбы пиво употребляю уже давно :) Не, ну бывает и с рыбой, но тогда максимум Жигулёвское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дикари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня в Метро скидка 50% на тихие вина России. (Тихое - натуральное вино, практически не содержащее углекислого газа). В пятницу было на грузинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тихое - натуральное вино, практически не содержащее углекислого газа по-ппростому - все, что не "шампанское" (игристое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну я по гугловскому написал Что интересно, на сайте магазина в "Акциях" ничего не написано. Но в самом магазине в Железке вчера видел объявление. И в пятницу друг начальника из московского Метро звонил про такое же объявление когда грузинскими винами затаривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Что интересно Ну даже не знаю, насколько кому интересно. Но лично я, зная о том, что на сайте этого нет, анонсы подобных акций уже год наверное здесь публикую, когда не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Не торопись сливать мили на Симпл Вот здесь сертификаты за мили можно взять https://rewards.aeroflot.ru/podarochnyie-siertifikaty.html Аэрофлот как всегда - все через Ж.... На сайте оплатить несколькими сертификатами Enter покупку. По факту - нельзя... Бодаюсь со службой тех поддержки, чтоб меняли на детский мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Аэрофлот как всегда - все через Ж.... На сайте оплатить несколькими сертификатами Enter покупку. По факту - нельзя... Бодаюсь со службой тех поддержки, чтоб меняли на детский мир.... Ну вапщето на сайте АФЛа так и написано - "В одном заказе возможно использовать только один Сертификат" Отдача сертификатов кстати меньше чем от билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вапщето на сайте АФЛа так и написано - "В одном заказе возможно использовать только один Сертификат" Отдача сертификатов кстати меньше чем от билетов я про сертификат на 2000. Ха в этом тоже поменяли описание. Было неограниченное количество еще в пятницу =) На самих печатных сертификатах сказано: "Разрешается оплата одной покупки несколькими сертификатами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.