rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тинькоф, английский эль,4,7% по 62,1рубляЧе-то мне он совсем не понра, тем более что привёз в мокром пакете, видать вытекало из каких-то бутылок. Не герметично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Че-то мне он совсем не понра, тем более что привёз в мокром пакете, видать вытекало из каких-то бутылок. Не герметично. Хуже Мохнато шмеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я смотрю на симп вайн милями аэрофлота можно оплатить.... Вот куда я дену 40к миль Блин у них сайт лег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я смотрю на симп вайн милями аэрофлота можно оплатить.... Вот куда я дену 40к миль Не торопись сливать мили на Симпл Вот здесь сертификаты за мили можно взять https://rewards.aeroflot.ru/podarochnyie-siertifikaty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не торопись сливать мили на Симпл Вот здесь сертификаты за мили можно взять https://rewards.aeroflot.ru/podarochnyie-siertifikaty.html Вау спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хуже Мохнато шмеля? Ага, мне показалось что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Че-то мне он совсем не понра, тем более что привёз в мокром пакете, видать вытекало из каких-то бутылок. Не герметично. недавно же хвалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 недавно же хвалил Первую бутылку хвалил, потом не понра Может его в холодильник не надо ставить? Попробую последнюю нагреть заранее градусов до 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и, как бы дико это не звучало, попробуй без рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и, как бы дико это не звучало, попробуй без рыбы Эль с воблой? это же Если только под стейк семги в медовом соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.