Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 @юрист @land , всё это загоны и рамки какие вам навязи - мол тока так и только так правильно Пить нужно так, с чем и с тем с кем нра Лично я ваапще не чую разницы между 5-7 летним коняком/виски и 20-25летним Мне нравится толка млдаые продукты, они как правило резкие на вкус, что не по мне Мне мягкость требуется что в коньяке, что в дивах дивных в джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 5 часов назад, alex43 сказал: @юрист @land , всё это загоны и рамки какие вам навязи - мол тока так и только так правильно Пить нужно так, с чем и с тем с кем нра Лично я ваапще не чую разницы между 5-7 летним коняком/виски и 20-25летним Мне нравится толка млдаые продукты, они как правило резкие на вкус, что не по мне Мне мягкость требуется что в коньяке, что в дивах дивных в джакузи В этом проблема. Если пьешь чтобы напиться, то разницы нет. Я пью, чтобы ощутить вкус и поймать кайф от разных ощущений. И никто мне ничего не навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 17 минут назад, land сказал: В этом проблема. Если пьешь чтобы напиться, то разницы нет. Я пью, чтобы ощутить вкус и поймать кайф от разных ощущений. И никто мне ничего не навязывает. Ну напиваться я считаю, что несколько раз в году надо. Вот только не надо тут сопли сразу же разводить и мораль читать. Стресс надо снимать. Учитывая, что я не курю, таблетки не пью., то для меня это самое оно. Вот в январе этого года моей бабушке ампутировали часть ноги из-за последствий проблем с сердцем. Но опять же - напиваться надо уметь. Под вареную картошку с лучком, с с помидорами со сметаной, с бородинским хлебом, под гуляш. Без тазиков рядом с кроватью. Без звонков всем подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 часа назад, юрист сказал: Ну напиваться я считаю, что несколько раз в году надо Надо. Хорошо мозг перегружает - погибает часть нервных клеток, задействуются другие части мозга. Но с годами всё сложнее - организм адаптируется к отравлению алкоголем. Доза становится всё больше, сосуды расширяются, давление падает - возникает угроза сердечной недостаточности. Затем после сужения сосудов наоборот - возникает угроза инсульта. Вопщем пока молодой для перегрузки мозга алкоголь весчь хорошая, но не в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Надо. Хорошо мозг перегружает - погибает часть нервных клеток, задействуются другие части мозга. Но с годами всё сложнее - организм адаптируется к отравлению алкоголем. Доза становится всё больше, сосуды расширяются, давление падает - возникает угроза сердечной недостаточности. Затем после сужения сосудов наоборот - возникает угроза инсульта. Вопщем пока молодой для перегрузки мозга алкоголь весчь хорошая, но не в старости Саш! Я тебе как раз про опыт. Знаешь же = знание, умение, опыт, навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А с 3-мя худшими можно? Зачем на них тратить очень хороший напиток, если можно на лучших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Че за ощущения? Чую я, не тем ты с 2-мя друзьями в темной комнате занимаешься А ты всегда об этом думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 39 минут назад, pui сказал: О чем? О том, на что намекаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 в Виктории на Маяковской по 399р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.