Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я заказываю в бонприкс.даже если иногда приходится подгонять у портнихи,все равно получается не дорого, при том, что вещи фирменные,модные и красивые. спасибо за наводку, нашла там что надо тебе там ничего не надо сейчас? а то там сервисный сбор 279 руб.. независимо от количества вещей.. можно было бы скооперироваться.. а то у меня одна вещь всего.. я так понимаю проще самим забрать, через 1-2 недели, чем ждать посылку 2-3 недели и дороже доставка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо за наводку, нашла там что надотебе там ничего не надо сейчас? а то там сервисный сбор 279 руб.. независимо от количества вещей.. можно было бы скооперироваться.. а то у меня одна вещь всего.. я так понимаю проще самим забрать, через 1-2 недели, чем ждать посылку 2-3 недели и дороже доставка.. самим забрать -недавно появилось. поэтому я не в курсе. мне ничего не надоть, я уже затарилась по самое не хочу . но у нас многие девчонки покупают в ольгино,может кто и отзовется на твой призыв. там при выборе очень внимательно с размерами надо, я в начале для "пристрела" заказала из дешового верх и низ, чтобы примерно хоть представлять,что там с размерами. очень много большемерок! надо обращатьвнимание на фасон и отзывы клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 спасибо! девчонки присоединяйтесь! хочу заказать завтра.. сервисный сбор ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ 279 рублей, либо доставка курьером 479 рублей.. доставка или забирать в течении 7-10 дней.. НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ВЕЩЕЙ И СУММЫ ЗАКАЗА! мне надо до 13 сентября успеть получить! всего одна вещь и жалко столько за доставку платить.. а скопом разделим на всех. http://www.bonprixsecure.com/ru/Bliizir-19...k=article_image я беру только этот блейзер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.