ddimma Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ... а в FinFlare аж пришлось сразу два пуховика длиннополых взять. 3690 и 2590 руб имхо не деньги за одежду хорошего качества. Рекомендую магазин распродаж FinFlare, который находится в Новокосино. В этом же ТЦ находится и магазин одежды Панинтер. ул. Новокосинская, д. 22, ТЦ "МИГ", 3-й этаж На машине удобно добираться, да и недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 на сайте orby можно приобрести детскую одежду прошлых коллекций с хорошими скидками:http://shop.orby.ru/index.php?option=com_f...ge&Itemid=1 На орби сейчас опять выложили старые и новые коллекции с хорошими скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто может подсказать, где можно купить женский костюм или отдельно пиджак недорого... желательно недалеко от Железки и чтоб большие размеры были (52-54), а то во многих местах до 48-50 только.. че то походила в Железке по Эдельвейсу и грустно стало.. и на рынке ничего не путевого нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) В реутово есть магазин мужских костюмов. "Сударь" называется. Думаю там будут такие размеры. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В реутово есть магазин мужских костюмов. "Сударь" называется. Думаю там будут такие размеры. я уточню.. мне женский нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто может подсказать, где можно купить женский костюм или отдельно пиджак недорого... желательно недалеко от Железки и чтоб большие размеры были (52-54), а то во многих местах до 48-50 только.. На Салтыковском рынке неплохой выбор - в том же домике где администрация рынка располагается. Немодельный можно недорого купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-si Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто может подсказать, где можно купить женский костюм или отдельно пиджак недорого... желательно недалеко от Железки и чтоб большие размеры были (52-54), а то во многих местах до 48-50 только..че то походила в Железке по Эдельвейсу и грустно стало.. и на рынке ничего не путевого нет.. В Железке у станции около дежурной аптеки есть женский магазин больших размеров. Единственный минус - цветовая гамма продукции. Но, на мой взгляд, можно кое-что померить. Если чуть подальше, то в МЕГе есть магазин Zarina, находящийся напротив ОБИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В Железке у станции около дежурной аптеки есть женский магазин больших размеров. Единственный минус - цветовая гамма продукции. Но, на мой взгляд, можно кое-что померить. Если чуть подальше, то в МЕГе есть магазин Zarina, находящийся напротив ОБИ. в этом магазине размеры обычно не большие, а слоновьи. при том, что я девушка не мелкая, там размеров на 5 больше меня обычно вещи продаются. в эедельвейсе есть еще магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в этом магазине размеры обычно не большие, а слоновьи. при том, что я девушка не мелкая, там размеров на 5 больше меня обычно вещи продаются. в эедельвейсе есть еще магазин. а в Эдельвейсе где конкретно? я там не нашла ничего нужного.. или сильно дорого.. мне нужен простой классический пиджак или костюм с пиджаком.. лучше черный.. на работу.. выставка скоро.. а я из старых "выросла" да Лиль, размер дурацкий .. в простых магазинах до 50 разм., в магазинах "для полных" от 56-58 разм.. а 52-54 найти вообще сложно.. ни там, ни тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я заказываю в бонприкс.даже если иногда приходится подгонять у портнихи,все равно получается не дорого, при том, что вещи фирменные,модные и красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.