Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Соковыжималку купите. кг апельсинов попроще - поллитра натурального сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, не в тему может, купил соковыжималку BORK за 10000руб.,зверь машина. Выжимает как яблоки/морковь, так и цитрусовые. Причем яблоки туда можно кидаешь вообще не порезанными. Помыл- и в выжималку. У моих родителей Борк, у меня попроще. Не знаю, столько всего понаписано на упаковках, неизвестно, где все хранится. Мне как-то самой надежней, да и не пью я литрами сок, делать его из тех же ростовских яблок за 40 рэ/кг. Они страшные такие, но сок из них суперский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, не в тему может, купил соковыжималку BORK за 10000руб.,зверь машина. Выжимает как яблоки/морковь, так и цитрусовые. Причем яблоки туда можно кидаешь вообще не порезанными. Помыл- и в выжималку. :rolleyes: Ну может тоже не в темму, просто я долго изучала соковыжимали и остановилась на Phillips (около 7000) - по всем отзывам она лучше BORK - я тоже очень довольна, но фреши часто (=ежедневно) пить не рекомендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 alox, а какая модель соковыжималки?Можно ссылочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Якиторию не люблю - не уважают клиентов заставляя ждать (в том числе на улице) немного не в тему- но в сети Тануки, имхо, и цены ниже, и обслуживание лучше, чем в Якитории... alox, а какая модель соковыжималки?Можно ссылочку... http://www.mvideo.ru/products/238027.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) http://www.mvideo.ru/products/238027.html про БОРК уже только ленивый не писал. Вся их цена - в маркетинге. Это как "элитный ламинат" . :-) Бабай-клаб на академической очень нравится! Поция стоит 200-300 руб,но она такая большая,что можно и одну не съесть. И всё очень вкусно,особенно лагман! Бабай-Клаб вкусный и приятный ресторан, на Маяковке он тоже есть. Но порции, имхо, невелики и недешево, в общем-то. Но всё очень вкусно и похоже на настоящу узбекску кухню - непреложный факт. бюджетный японский фастфуд на Новослободской (роллов там нет) http://udonyasan.narod.ru/ На удивление чистенько и вкусно. Специально туда ехать не стоит, но в качестве места "забежать перекусить" весьма и весьма. Изменено 14 января, 2009 пользователем switch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 про БОРК уже только ленивый не писал. Вся их цена - в маркетинге. Это как "элитный ламинат" . :-) То, что БОРК-есть российская марка производимая в Китае и косящая под немецкую- знают все. Однако именно соковыжималка мне их понравилась больше всех, в ряду выжималок от других производителей...имхо,естессно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 То, что БОРК-есть российская марка производимая в Китае и косящая под немецкую- знают все. Однако именно соковыжималка мне их понравилась больше всех, в ряду выжималок от других производителей...имхо,естессно... на вкус и цвет.. однако вы, наверняка не проводили независимое тестирование 10-ти соковыжималок и не сможете сказать, насколько качественно собрат двигатель у данной. Зато вы оцениваете (пусть даже подсознательно) дизайн, наличие брендированных грузовичков и обилие рекламы с мужественно выглядящей бытовой техникой в панцире из цельнолитой нержавейки. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 То, что БОРК-есть российская марка производимая в Китае и косящая под немецкую- знают все. Однако именно соковыжималка мне их понравилась больше всех, в ряду выжималок от других производителей...имхо,естессно... Как раз соковыжималка у них хорошая (самая старшая модель) как это ни странно. Они с неё начали, перекупили удачную модель разработанную китайцами для рынка Австралии. Ей прославились, а потом начали всё в этом стиле клепать (нержавейка и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.