Nastena Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тема-то о том как сэкономить покупая обувь, а не о том кто какие бренды считает самыми-самыми Знаю отличный способ экономить: покупать не в сезон. Зимнее летом, летнее зимой. Но это наверно только для мужчин подходит, женщинам важен "тренд", "что будут носить этой зимой"... ну не всем Я вот до сих пор в осенних хожу -ничего не могу выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я в Паяне разочаровалась. Пару раз купила с виду удобные туфли- в итоге не смогла носить, что -то не так с колодкой было, детскую обувь тоже у них брала-очень быстро разваливается. Руслан, когда пишут про марки хорошей обуви(вот её бы ещё покупать не в сезон)то реально экономишь, т.к. знаешь, что будешь носить долго и ноги не покалечишь(съэкономишь потом на врачах и стельках;-) ). Хотя бывает по-всякому, старшему сыну моя мама купила рикер зимние ботинки-развалились за месяц, но, видимо, в нормальных магазинах-нормальный сервис, т.к. проблем с рекламацией не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Конечно тут дело ещё в том, что к концу сезона от коллекций одни ошметки остаются, и выбрать непросто. У меня вот просто беда - покупка обуви с женой - просто каторга... Ну это кошмар, столько выбирать И потом, после нелегкого процесса обхода всех магазинов и выбора обязательно ещё надо вернуть выбранное назад - и чтобы вернуть конечно я посылаюсь в магазин Конечно если так, то нужно в начале сезона брать дорого, когда выбор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Знаю отличный способ экономить: покупать не в сезон. Зимнее летом, летнее зимой. Но это наверно только для мужчин подходит, женщинам важен "тренд", "что будут носить этой зимой"... поддерживаю твою точку зрения, Руслан. И дамочки могут вполне себе затариваться на распродажах. У меня есть личный опыт. Я покупаю обувь в Гран Сити на Площади Ильича. Там дороговато. НО: в конце сезона скидывают цены вдвое. Купила таким образом зимние сапоги за 3 000 против 6000 в начале зимы (это в прошлом году было). Хожу с удовольствием - я придерживаюсь классического стиля, трендам не следую, поэтому такая схема для меня подходит. Еще вариант: моя мама купила в Фамилии зимние сапоги (замша плюс натуральный мех) за 1500 рублей. Качество - хорошее, удобная танкетка, без изысков, но на ноге валенком не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Часто бываю на ВДНХ в Останкинском ТЦ в одном обувном павильоне. Обувь там Италия, дорогая. Но бывают распродажи. Сейчай шлепки Cerruti по 1000 рэ. Разные размеры и модели. А еще бывает продают ниже закупки... Так, сапоги зимние взяла за 5 тыщ, красивые, и удобные, несмотря на то, что на каблуке. Мужская обувь тоже есть. Сейчас тоже на что-то распродажа... Щас уже не помню, на что. Если что, могу спросить. И сфоткать тоже могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я ложку дегтя добавлю по поводу Riecker. У меня ботинки этой фирмы, куплены, правда, в Алфавите, воду стали пропускать в первый же день носки. А у мужа у зимних ботинок Salamander, купленных, кстати, в фирменном магазине, через месяц с небольшим лопнула подошва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 воду стали пропускать в первый же день носки. У них есть разные модели, если прошитые то без пропускания воды не обойдешься. Вобщем, нужно смотреть и знать, для чего обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Jull, тоже ношу 35 размер Раньше брала обувь в Алфавите, но после того, как у осенних сапог отвалилась набойка - что-то меня туда не тянет. Хотя детям покупала там всю обувь - без нареканий, и Коламбия, и Котофей Очень понравилась Терволина, невероятно удобная обувь, Хотя с размерами непонятка - как-то брала 3 пары на распродаже, так на мою лапу 35 размера идеально подошли туфельки как 35, так и 36 и 37 размеров :angry: Планирую на след. недельке поехать на распродажу Паяна тоже понравилась, мне подобрали пару сапог, идеально сидящих на моих ногах. А вот сыну брала там босоножки на сменку в школу - развалились через полгода. Да и дороговата Паяна. В Финн флейр сейчас скидки, думаю мужу там что-нить прикупить. Кто-нибудь носил эту обувь? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 странно что в теме экономии не вспомнил стоковый "Алфавит" у никольского строительного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я в Паяне разочаровалась. Пару раз купила с виду удобные туфли- в итоге не смогла носить, что -то не так с колодкой было, детскую обувь тоже у них брала-очень быстро разваливается. Паяна жесткая очень. И колодки у них с малым подъемом. Пока разносишь все ноги сотрешь,но если разнашивается - становится как тапочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.