Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А рикер продается на втором этиже в Юнионе, но там выбор очень маленький. Вообще обувь очень дорогая, но она того чтоит, у меня ноги проблемные, долго ходить не могу, в Рикере бегаю целый день и нормально и носятся долго. Да я бы не сказала, что она жутко дорогая... http://www.city-shoes.ru/rubrics/collections/woman/02.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хорошие обувные магазины "Обувь ЕС", Сити-обувь в Москве - после них в алфавит заглядывать даже желание пропадает. Мне нравится обувь марок Riecker, Salamander, Geox, Carnaby. Camper в Атриуме на Курском вокзале на 2-м этаже Ecco тоже ничего, но imho неоправданно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тема-то о том как сэкономить покупая обувь, а не о том кто какие бренды считает самыми-самыми Знаю отличный способ экономить: покупать не в сезон. Зимнее летом, летнее зимой. Но это наверно только для мужчин подходит, женщинам важен "тренд", "что будут носить этой зимой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 бренды - подделка. рентабельнсоть процентов 500-1000. относится к любой обуви, кроме "спортмастеровских брендов" - CAT и тд. эту нераспроданную обувь им реально спортмастер сливает по дешевке. Ой, вы меня напугали сначала. Только сегодня купила мужу. Выбор размеров маленький, но зато и 800 руб экономия. Лен, а у них в праздники была скидка на коллекцию такая же, как по золотой карте - 30%Так что я шоколадно попала А вообще, эту карту можно получить собрав 5 чеков разве не 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Или исходе сезона покупать, вот помню ранней весной того года купил в "спортмастере" зимние sketchers за 800 рублей, нормальная цена была около 3 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тема-то о том как сэкономить покупая обувь, а не о том кто какие бренды считает самыми-самыми Знаю отличный способ экономить: покупать не в сезон. Зимнее летом, летнее зимой. Но это наверно только для мужчин подходит, женщинам важен "тренд", "что будут носить этой зимой"... Руслан, у тебя прям шаг влево - расстрел. Дело в том, что люди просто советуют, обувь какой марки лучше покупать, чтобы и не переплатить, и в качестве не потерять. Кстати, вспомнила еще про магазин Паяна. У меня около работы есть и в Новогиреево. Ассортимент там конечно не сильно богатый, но брала себе там туфли на работу и шлепки на пляж. Вся обувь сделана хорошо, прочная. Единственное что - сначала разносить немного надо, но так почти со всей обувью. Еще супруги пару классных ремней кожаных там приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не всем женщинам важен бренд и "что будут носить". Мне вообще плевать ,что модно, я даже стараюсь не брать то, что модно, а то ходят все как инкубаторские. Сейчас по возможности страюась, когда езжу отдыхать - покупаю там, хожу там по распродажам хоть один день, реально все дешевле и качество высокое. Цену, за которую в прошлом году купила сапоги в Праге даже боюсь озвучить))) А здесь уже просто не захожу в магазин, если нет надписи - скидка. Плюс после последней покупке в Алфавите перестала бояться слова "уценка", зачастую качество товара здесь ни при чем. Не знаю, почему Мегу кто-то считает дорогим магазином, но и там можно найти обувь по вполне приятным ценам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кстати я тоже не помешана на моде. Предпочитаю классику - она не стареет и позволяет носить обувь не один сезон, оставаясь при этом стильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тема-то о том как сэкономить покупая обувь, а не о том кто какие бренды считает самыми-самыми Знаю отличный способ экономить: покупать не в сезон. Зимнее летом, летнее зимой. Но это наверно только для мужчин подходит, женщинам важен "тренд", "что будут носить этой зимой"... есть ещё способ везде по улице передвигаться на автомобиле не знаю как там в целом дела с экономией, но на обуви точно съэкономить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А тема-то о том как сэкономить покупая обувь, а не о том кто какие бренды считает самыми-самыми Забыл добавить что эти марки и магазины весьма бюджетны к тому же... Особенно на фоне того что некоторые считают бюджетной обувь за 5тыс. В Camper'e например хорошие (imho) мужские и женские сапоги за 3,5тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.