Santiago Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ой, только не кидайте в меня тапками :rolleyes: На обуви экономить, ну никак нельзя - удобство, кофорт, ну и потом.....сейчас очень часто, даже в петушинских электричах встречаются женщины в норковых шубах и ...в китайских дешевых сапогах, и с дешевыми сумками...смешно выглядит - синдром "бедного" называется. Я очень люблю красивую обувь и сумки :rolleyes: , покупаю в основном EL QWATTRO, во время распродаж у них очень хорошие скидки, можно купить по ценам Терволины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Терволина, zara!Никогда не беру обувь дороже 2500, один хрен 2 года это максимум!!!! Жене беру не дороже 3000 Кому нужен баааааааальшой выбор - велкам м.Автозаводская Зара это вроде одежда, или я что то путаю... А на Автозаводской тоже все одинаковое, ходить замучаешся... Я вот тоже перестала брать очень дорогую обувь, потому что с нашими солями на дороге она теряет внешний вид в первом же сезоне, редко когда на 2 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ricker - раньше были хорошие, последние 2 пары - одна с браком при пошиве и неудобная при ходьбе, отдал. Вторая оказалась часть из искусственной кожи и эта кожа как раз надорвалась. Ralf - очень тяжелые. Реально в раздумьях, обувь какой марки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а у них в праздники была скидка на коллекцию такая же, как по золотой карте - 30% А какая в Алфавите самая максимальная по скидке карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А какая в Алфавите самая максимальная по скидке карта? ну видимо как раз 30% - как по золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ой, только не кидайте в меня тапками :rolleyes: На обуви экономить, ну никак нельзя - удобство, кофорт...Экономить можно на всём. Мы тут беседуем как сэкономить, не потеряв в качестве, удобстве и комфорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Экономить можно на всём. Мы тут беседуем как сэкономить, не потеряв в качестве, удобстве и комфорте... покупать хорошую обувь на распродаже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Терволина, zara!Кому нужен баааааааальшой выбор - велкам м.Автозаводская У меня сотрудница купила в Zara туфли. Каблуки облезли через неделю. Да и вообще она сказала, что обувь там плохая. На Автозаводской была как-то по наводке сестры. Все 35 размеры велики, да и цены на то, что более-менее нормальное, кусались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 По поводу обуви моу порекомендовать отличную обувь-"Рикер"-называется антистрессовой, нравится безумно по всем показателям(кроме цены), но очень качественная, подходит на проблемные ноги, носится долго, удобная и т.п. У меня были осенние полусапожки Рикер. Замша пополам с кожзамом. ОЧЕНЬ удобные. И носились долго. Сейчас бы с удовольствием взяла такие же... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня сотрудница купила в Zara туфли. Каблуки облезли через неделю. Да и вообще она сказала, что обувь там плохая. Одежда, вернее материал точно не ахти. У половины брюки после двух недель периодической носки расползлись по ниточкам. как-будто их 20-ть лет носили... ну видимо как раз 30% - как по золотой не уверен.. после покупки 30пар обуви ещё какую карту дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.