tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в алфавите покупаю только Ralf, да и вообще в последнее время только его. "наша колодка" это не пустая реклама, действительно удобно. ну и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 в алфавите покупаю только Ralf, да и вообще в последнее время только его."наша колодка" это не пустая реклама, действительно удобно. ну и качественно. Полнота/подъем у всех разные. Иногда возьмешь свой размер - а нога как в пустой коробке. За качеством Ральф бдит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А разве кто-то скрывает китайское происхождение? Маттино, Терволина, Алфавит и пр. - китайская обувь. Но они шьют ее специально для России, по лекалам для наших ног, а не для себя. У меня подруга работает в одном из таких магазинов и приносит мне все, что у них 35 размера есть, так этот 35 весь разный, что-то побольше, что-то поменьше. Так я и пишу для автора темы, где обувь можно померить! А бренды, к сожалению, только с 36 выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 9 января задалась покупкой зимних сапог Старые, хоть и крепчик внутри, снаружи совсем сносились и потеряли вид До праздников снега не было, поэтому бегала в осених, в праздники - подсыпало... Пошла в Алфавит, что в Подмосковье - выбор не понравился, так же как и огромная толпа и зачуханные продавцы, а вот в Алфавите у дома (на Юбилейной) - никого нет и выбор очень большой и цены приемлемые Как эта обувь носица - еще не знаю, т.к. покупала впервые, но пока нареканий нет - колодка удобная, но скользко...Хотя где и в чем щас не скользко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 9 января задалась покупкой зимних сапогСтарые, хоть и крепчик внутри, снаружи совсем сносились и потеряли вид До праздников снега не было, поэтому бегала в осених, в праздники - подсыпало... Пошла в Алфавит, что в Подмосковье - выбор не понравился, так же как и огромная толпа и зачуханные продавцы, а вот в Алфавите у дома (на Юбилейной) - никого нет и выбор очень большой и цены приемлемые Как эта обувь носица - еще не знаю, т.к. покупала впервые, но пока нареканий нет - колодка удобная, но скользко...Хотя где и в чем щас не скользко!!! Галь, так я про тот магаз и говорила, в Подмосковье давно уже не могу ходить, слишком большой поток :rolleyes: Кстати, с золотой картой в Алфавите очень большая скидка получается. А по поводу Китая....по-моему уже давно известно, что это основная производственная площадка для всего мира, даже Версаче, который продают в магазинах шьют в Китае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Терволина, zara! Никогда не беру обувь дороже 2500, один хрен 2 года это максимум!!!! Жене беру не дороже 3000 Кому нужен баааааааальшой выбор - велкам м.Автозаводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В Алфавите ещё система есть продвинутая, на сайте можно посмотреть все модели с фото, и наличие моделей по магазинам. Завидую, хорошо сделно! Огромная работа. В "Подмосковье" их самый прибыльный магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Галь, так я про тот магаз и говорила, в Подмосковье давно уже не могу ходить, слишком большой поток :rolleyes: Кстати, с золотой картой в Алфавите очень большая скидка получается. Лен, а у них в праздники была скидка на коллекцию такая же, как по золотой карте - 30% Так что я шоколадно попала А вообще, эту карту можно получить собрав 5 чеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Терволина, zara!Терволина - российская марка... Ничего не хочу сказать, но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Обувь не должна стоить дорого ))) Я как услышал про 10-15тыш чуть не упал со стула ))В Италии GEOX идёт от 49 евров, причем на брендовые весчи цены везде в магазинах одинаковые шо в Милане, шо в Венеции. Поэтому эконом-класс на мой взгляд должен заканчиватся планкой в 2200-2500 рублей. В принципе, задавая вопрос про осеннюю обувь, я тоже предполагала где-то эту сумму. Просто ищу удобные ботиночки или полусапожки без каблука, в которых можно по грязи бегать на работу. А сапоги осенние у меня есть. У меня не так давно была возможность покупать итальянскую обувь без наценки, поэтому у меня по комплекту хорошей дорогой обуви имеется... Но по грязи носить жалко... Да и не всегда побегаешь на каблуках. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.