-------- Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я конечно согласен что 10-15 штук дорого. но очень трудно найти за 2 000 рэ нормальные зимние мужские ботинки в которых удобно ездить в машине....то есть не сапоги а укороченные..редко встретишь чё нибудь прикольное....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Улыбаться надо чаще и будут меньше хамить)))) Лен, поверь, у меня с этим нормально, но когда на их же ошибку тебе в лицо говорят, мол, как вы меня все достали и так попадала раза 3, то уже они меня достали. По поводу обуви моу порекомендовать отличную обувь-"Рикер"-называется антистрессовой, нравится безумно по всем показателям(кроме цены), но очень качественная, подходит на проблемные ноги, носится долго, удобная и т.п. А по поводу относительно недорогой мужской-нравится "Ральф"(кажется так), тоже беру в Алфавите, последняя пара невысоких зимних ботинок, кажется, меньше 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я конечно согласен что 10-15 штук дорого. но очень трудно найти за 2 000 рэ нормальные зимние мужские ботинки в которых удобно ездить в машине....то есть не сапоги а укороченные..редко встретишь чё нибудь прикольное....имхо В Терволине гляньте. У них прикольного, короткого, но мехового много )) Да и распродажа уже началась. Бюджет 2400-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пообщавшись с человеком, который около года проработал в Алфавите, пройдя по карьере от продавца через специалиста по закупкам до менеджера магазина в Реутове, услышал такое!!! закупочная цена любой "обуви" продающейся в алфавите - 5 баксов/килограмм. все кетай. бренды - подделка. рентабельнсоть процентов 500-1000. относится к любой обуви, кроме "спортмастеровских брендов" - CAT и тд. эту нераспроданную обувь им реально спортмастер сливает по дешевке. вся алфавитовская обувь продается на черкизоне по соответствующей цене. но очень трудно найти за 2 000 рэ нормальные зимние мужские ботинки в которых удобно ездить в машине....то есть не сапоги а укороченные..редко встретишь чё нибудь прикольное....имхо почему? tj collеction, chester - удобная зимняя обувь, как раз для машины. и цены когда надо 2-3 тысячи/пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вся алфавитовская обувь продается на черкизоне по соответствующей цене. Что по 5 баков кг?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пообщавшись с человеком, который около года проработал в Алфавите, пройдя по карьере от продавца через специалиста по закупкам до менеджера магазина в Реутове, услышал такое!!! закупочная цена любой "обуви" продающейся в алфавите - 5 баксов/килограмм. все кетай. бренды - подделка. рентабельнсоть процентов 500-1000. относится к любой обуви, кроме "спортмастеровских брендов" - CAT и тд. эту нераспроданную обувь им реально спортмастер сливает по дешевке.вся алфавитовская обувь продается на черкизоне по соответствующей цене. вот я удивлялась, что детская "Антилопа" из Алфавита разваливается, не успев поноситься, в Москве в одном месте раньше всегда брала Антилопу и качество всегда устраивало. А по повду накруток, к нас, по-моему, все продажи таким образом осуществляются, а где продают не с 500% накруткой, а с 200%, то налетай-распродажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 пообщавшись с человеком, который около года проработал в Алфавите, пройдя по карьере от продавца через специалиста по закупкам до менеджера магазина в Реутове, услышал такое!!! закупочная цена любой "обуви" продающейся в алфавите - 5 баксов/килограмм. все кетай. бренды - подделка. рентабельнсоть процентов 500-1000. относится к любой обуви, кроме "спортмастеровских брендов" - CAT и тд. эту нераспроданную обувь им реально спортмастер сливает по дешевке.вся алфавитовская обувь продается на черкизоне по соответствующей цене. почему? tj collеction, chester - удобная зимняя обувь, как раз для машины. и цены когда надо 2-3 тысячи/пара Вот и у меня такое же чувство в Алфавите возникает - рынок рынком. Еще Carnaby, Ecco и Geox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Для автора темы: у всяких хваленых Ecco, Geox и многих других, нету 35 размера!!! Сама его ношу и ужасно мучаюсь. В Алфавите 35 чаще всего бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у всяких хваленых Ecco, Geox и многих других, нету 35 размера!!! Сама его ношу и ужасно мучаюсь. В Алфавите 35 чаще всего бывает. Что исчо раз подтверждает предположение Butcha о китайском происхождении обувки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Позволю себе усомниться в этих страшилках... пообщавшись с человеком, который около года проработал в Алфавите, пройдя по карьере от продавца через специалиста по закупкам до менеджера магазина в Реутове, услышал такое!!! закупочная цена любой "обуви" продающейся в алфавите - 5 баксов/килограмм. все кетай. ......рентабельнсоть процентов 500-1000. относится к любой обуви, кроме "спортмастеровских брендов" - CAT и тд. эту нераспроданную обувь им реально спортмастер сливает по дешевке. Насколько я знаю, "Алфавит" как и другие обувные сети заказывает партии обуви в Китае. Как и другие, наценку устанавливает соответствующую. Обувной рынок у нас вообще вздут как и многие другие. В Китае вообще сейчас подавляющий процент всей мировой обуви шьют, итальянские бренды тоже - так что это не криминал. бренды - подделка. Видимо, имеется в виду то что в Китае заказываются аналоги моделей известных брендов? Дык это повсеместно. То что продают реальные подделки - не поверю. Щас не то время. вся алфавитовская обувь продается на черкизоне по соответствующей цене. Думаю, действительно можно найти модели тех же фабрик где заказывает "Алфавит", но самое главное отличие - нет гарантии никакой. Ну и на "черкизон" надо ехать, и там толпиться. И дёшево купить там - тоже искусство не каждому посильное. Что в "Алфавите" сделано хорошо, так это работа с покупателями. Мы давно там отовариваемся - без проблем меняют брак, и т.д. На качество нареканий нет, цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.