*Елена* Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на маршрутке....те, которые идут в ту сторону все мимо бывшего ЗАГСа проезжают. Не все :angry: Маршрутка 100, 13, 51 точно не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кстати,в Алфавите идет акция "для тех кто в погонах".Оформление карточки на скидку до 35% в "Эдельвейсе".Но для "тех кто в погонах". :angry: (милиция,военные и т.д.) А еще раньше была у них социальная акция оформление золотой карты для сотрудников спец служб (фсо-фсб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Кстати,в Алфавите идет акция "для тех кто в погонах".Оформление карточки на скидку до 35% в "Эдельвейсе".Но для "тех кто в погонах". (милиция,военные и т.д.) да ментам надо наценку в 35 ставить а не скидку самые бедные блин нашлись :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как добраться до Алфавита напротив ЗАГСА??? после того как развалились подряд две пары обуви купленные в Алфивите решил больше там не закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 после того как развалились подряд две пары обуви купленные в Алфивите решил больше там не закупаться. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну, не знаю.. Мне на обувь, купленную в Алфавите везло, наверное.. Исключение - туфли одни после недель четырех наверное, развалились)) Правда, цена им была, рублей 700, кажется ))) А еще я там видела странное объявление: меняем вашу визитку на серебряную (или еще какую-то, не помню) карточку. Кто знает, это что за ход? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да ментам надо наценку в 35 ставить а не скидку самые бедные блин нашлись я же не говорю конкретно на счет милиции...военные,МЧС,ФСБ... им тоже надо наценку в 35% ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А еще я там видела странное объявление: меняем вашу визитку на серебряную (или еще какую-то, не помню) карточку. Кто знает, это что за ход? для чего? у них такое объявление с самого открытия по-моему висит. а я думала, что разве что у ленивого нету золотой карты Алфавита. Они когда открылись, там битком было в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у них такое объявление с самого открытия по-моему висит. а я думала, что разве что у ленивого нету золотой карты Алфавита. Они когда открылись, там битком было в любой день. у меня нет для золотой карты надо сколько-то очень много(24-30?) пар купить. за 2.5 года ещё столько не купили. сейчас так меняют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня нет для золотой карты надо сколько-то очень много(24-30?) пар купить. за 2.5 года ещё столько не купили. сейчас так меняют что ли? Можно снять ксерокопию с любой золотой карты, копия дает ту же скидку, что и оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.