-------- Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тема для автолюьителей, в Ольгино кроссовер очень актуален так как существует проблема с парковкой, да и вообще машина по моему мнению актуальна сегодня на рынке...сразу скажу просто хочется мнения людей услышать, мож кто скажет на что стоит обращать внимание... В настоящее время обладатель японца легкового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не очень понятно как кроссовер может решить проблему парковки, да и сама проблема эта в Ольгино, я уверяю, не так уж актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не очень понятно как кроссовер может решить проблему парковки, да и сама проблема эта в Ольгино, я уверяю, не так уж актуальна. Поверь помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По-моему, тема парковки везде актуальна. А какие модели приглядываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 По-моему, тема парковки везде актуальна.А какие модели приглядываете? 1 - 2 млн SANTA FE (который новее) CR-V Outlander XL Grand Vitara Audi q5 BMW X1 -X3 Mazda cx-7 Люблю красивых женщин и красивые машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 1 - 2 млнSANTA FE (который новее) CR-V Outlander XL Grand Vitara Audi q5 BMW X1 -X3 Mazda cx-7 Люблю красивых женщин и красивые машины так у вас 1 или 2 млн.руб ? широковат диапазон машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 так у вас 1 или 2 млн.руб ? широковат диапазон машин всегда есть друзья которые помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Поверь помогает Ну ладно, тогда конечно надо. Раз помогает всегда есть друзья которые помогут По моему а Алекса сегодня день самоутверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 2 млн как граница - больше ни при каком развитии ситуации не заплачу, просто психологически не могу... Ну ладно, тогда конечно надо. Раз помогает По моему а Алекса сегодня день самоутверждения Считай что я выйграл в лотерею, а вы стояли за мной в очереди.... настроение просто позитивное - в семье появилась ещё одна квартира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 SANTA FE (который новее) Outlander XL Grand Vitara А када они кросоверами стали? ))) настроение просто позитивное - в семье появилась ещё одна квартира Примите паздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.