Jull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 В защиту Азбуки Вкуса могу сказать только одно - покупать там гречку мистраль конечно не стоит, но если нужна какая-нибудь тайская зеленая лапша или кокосовое молоко, то только там найти и можно , просто иногда очень хочется приготовить что-нибудь экзотическое. Не только там. Есть, например, магазин "Индийские специи" на Сухаревке и ПР.Мира. Там этого добра завались и по очень низким ценам (ну уж точно дешевле, чем в Азбуке). Я там раньше, когда рядом работала, покупала специи. Пакет отличной паприки 250 гр стоил копейки. Там очень хорошие и недорогие специи, лапша всех видов, восточные сладости - из Турции таких вкусных не привезешь, арахисовое масло - тоже не везде есть, а там 2-х видов. Ну еще полно всего. Соевый соус - много видов, водоросли сушеные (кстати, когда рис для суши варишь, кинуть немного водорослей - рис вкуснее будет), ну для роллов листы эти... Вообще давно не была, надо съездить... Пополнить запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С залежавшимися вялыми фруктами и овощами, да и чтоб купить что-то путевое- надо потратить уйму времени. С фруктами-овощами в ашане действительно проблема. Уйму времени не надо тратить, если знаешь где что лежит. Пробежался - и в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 открыла для себя 2 недели назад соки в Дикси ТМ "Фруктовый ПАрад" 1 литр - 22,90 р..ну и аппетиты у вас.... сок в дикси да, как любитель томатного с детства скажу - томатный нормальный, но его сложно испортить. но вот фруктовые, они же 50% + вода + сахар. не знаю.. про аппетиты не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 сок в дикси да, как любитель томатного с детства скажу - томатный нормальный, но его сложно испортить.но вот фруктовые, они же 50% + вода + сахар. не знаю.. про аппетиты не понял? А ты найди 100% сок дешевле 100 рублей за литр.. Димка с удовольствием пьет их яблочный сок... точно не хуже сока Агуши про аппетиты.. много проедаете на 4-х... 20-25 тысяч многова то... только на еду да кстати, в Ашане сок Спеленок, 125 мл - по 6,50 р.. рулит.. беру упаковками иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ты найди 100% сок дешевле 100 рублей за литр..Да полно, я не говорю про свежевыжатые. Есть "сок", а есть "напиток". В "напитке" 50% сока, такой не покупаю - какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А ты найди 100% сок дешевле 100 рублей за литр.. Сок J7 - натуральный восстановленный сок и вода. Ни сахара, ни усилителей. Стоит ну точно меньше сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Соковыжималку купите. кг апельсинов попроще - поллитра натурального сока. у нас есть, но не проще.. балуем себя иногда.. но из 1 кг апельсинов (в среднем 45р) выходит 1-1,5 стакана сока.. =( кто-то верит что J-7 натуральный сок? =))) там одной рекламы сколько вбуханно в цену.. или что соки в пределах 100 рублей сильно отличаются от "напитков" до 50 рублей =)))) наивные... =))) все соки восстановленые, из коцентратов и с добалением, где-то этого добаления меньше, где-то больше.. а на этикетках правды Вам никогда не напишут.. особенно по сокам.. была у меня знакомая из этой области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сок J7 - натуральный восстановленный сок и вода. Ни сахара, ни усилителей. Стоит ну точно меньше сотки. После пары случаев неприятных к нему даже близко не подхожу....один раз бутылочка с плесенью попалась, другой раз еще какая-то гадость...причем сок не просроченный. Вообще, о его качестве давно наслышана... у на сетсь, но не поще.. балуем себя иногда.. но из 1 кг апельсинов (в среднем 45р) выходит 1-1,5 стакана сока.. =( Хмм...как так? у меня из кг выходит 2 больших стакана. Я вообще чаще мешаю яблоки и апельсины, причем яблоки самые дешевые, из них даже сок вкуснее - они мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 сок в дикси да, как любитель томатного с детства скажу - томатный нормальный, но его сложно испортить. только что достала недопитый пакет из холодильника и читаю =)) Томатный сок, состав: концентрированное томатное пюре, соль, аскорбиновая кислота, вода.. =)) а вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 или что соки в пределах 100 рублей сильно отличаются от "напитков" до 50 рублей =)))) наивные... =))) по вкусу, так уж точно. Дешевые соки пить не могу. Добрый, Любимый сад, что там еще бывает? В них либо сахара полно, либо вкус не очень натуральный и приятный. Люблю Тонус, J7, и еще frutting по-моему, соки в железных баночках с мякотью, в Копейке тоже есть. Просто пью сок каждое утро вместо завтрака, т.к. аппетита с утра нет, поэтому здесь мне важен вкус. Ну стоит он 12р. 60 коп. (200 мл) в Пятерочке, в Ашане по-моему дешевле. А добрый такой же рубля на 2-3 дешевле. Тут экономить не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.