biocide Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В пятерочке (старый Эдельвейс) на прошлой неделе икоркой разжился - баночка 140 грамм по 119 рублей. Я в ценах ни бум-бум - супруга сказала что недорого. Икорка была отменная, крупненькая. Причем продавщица отговаривала - они предыдущую партию пробовали - икра была мелкой, а эту уже боялись брать и другим не советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В стокмане сейчас сумасшедшие дни большая пачка печенья савоярди 99 руб Очень хорошие молотые томаты по 27 руб пачка (есть с чили, чесноком, приправами и просто томаты). Рекомендую! Масло оливковое стокман 500 мл 145 руб РЕКОМЕНДУЮ! Единственный минус - сумасшедшие очереди, я так ничего и не купил, стало лень стоять. Очереди в ашане вам покажутся лилипутскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В стокмане сейчас сумасшедшие днибольшая пачка печенья савоярди 99 руб Очень хорошие молотые томаты по 27 руб пачка (есть с чили, чесноком, приправами и просто томаты). Рекомендую! Масло оливковое стокман 500 мл 145 руб РЕКОМЕНДУЮ! Единственный минус - сумасшедшие очереди, я так ничего и не купил, стало лень стоять. Очереди в ашане вам покажутся лилипутскими. да, подруга простояла 1.5. часа в кассу вчера днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В стокмане сейчас сумасшедшие днибольшая пачка печенья савоярди 99 руб Очень хорошие молотые томаты по 27 руб пачка (есть с чили, чесноком, приправами и просто томаты). Рекомендую! Масло оливковое стокман 500 мл 145 руб РЕКОМЕНДУЮ! Единственный минус - сумасшедшие очереди, я так ничего и не купил, стало лень стоять. Очереди в ашане вам покажутся лилипутскими. Спасибо, как раз собираемся съездить. да, подруга простояла 1.5. часа в кассу вчера днем! Что же будет в выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не мое, из Одноклассников.. Экономные заготовки Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас. Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины. 1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина. 2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить. 3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили. 4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили. 5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку. 6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не мое, из Одноклассников.. Экономные заготовки Когда-то из какого -то журнала я выписала советы по заготовке полуфабрикатов на семью из 4 человек, пользуюсь до сих пор,выручает ого как! Может с легкой руки автора (не записала,кого,пусть меня простят),эти советы выручат и вас. Итак, с получки покупаем 4 больших курицы и кусок свинины. 1. Отрезать у куриц крылья,голяшки, это по 8 штук ,на 2 обеда и ужина. 2. Срезать все белое мясо,делим филе по 2 кусочка.Делаем отбивные,выходит 16 штук. Заморозить. 3. Остальное мясо срезать с костей,добавить свинину,накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис,овощи.Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы,заморозили. 4. Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа,заморозили. 5. В оставшийся фарш добавили хлеб,тертый картофель,налепили котлетки, в морозилку. 6. Кости от куриц сварить ,воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса,его можно сразу пустить в макароны по-флотски. Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить,у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик,борщ.. это в тему готовить раз в 2 недели было бы актуально) как раз параллельная готовка и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.