Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ну то что во всех Ашанах одинаковые цены, мне доказывать не надо, знают все и проверенно..чек -я могу свой дома вечером отсканировать.. а мы про одно и тоже масло говорим? Фома неверующая. забей в поисковике "Ашан разные цены" и почитай, сколько инфо вывалится на эту тему, если уж дальше Рязанского Ашана съездить не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а в Белорусии сколько интересно? В Беларуси - 14 руб за кг (1200 - 1300 бел.руб.). Только вернулась оттуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Совершенно точно разные цены в ашанах бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Совершенно точно разные цены в ашанах бывают. В Ашан-Сити дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ничего не перепутал. Масло в ашанской расцветке, крестьянское, в районе 72.5% жирность. 53 руб 50 копеек 500 грамм. Значит изменили цену. Возможно рекламная компания. Нужно срочно бежать и покупать пока не кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Значит изменили цену. Возможно рекламная компания. Нужно срочно бежать и покупать пока не кончилось. Мне оно не нравится. Лучше я Президент буду покупать подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я разницы не увидел. Поэтому его и беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну я просто была в Ашане в ЭТУ СУББОТУ.. и цены ВО ВСЕХ АШАНАХ ОДИНАКОВЫЕ Анюта, в том и дело, что ездила и убедилась прежде чем купить, изучила витрину, сравнила цены и купила именно ЭТО МАСЛО я обычно тоже покупала другое, но в этот раз сама купила впервые это.. из-за цены и в составе написано "сделано из молока" .. в общем масло оказалось неплохое и по цене приемлемо зы: за 53,30р я бы его не взяла бы.. при стоимости остального в 114-141-156 рублей... цены в Ашанах разные. Сама убеждалась. Сравнивала Белую дачу и Карачарово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И какой Ашан самый дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вообщет я работала с Ашаном, и мониторила в свое время и по акциям ездила в разные Ашаны.. везде цены были одинаковые.. вы про это масло? только 500 гр. я про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.