Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 покупала его в ЭТУ субботу по 84 - ты не перепутал?валио было 141р Тм Ашана 114 р Наверное в разных Ашанах, цены тоже варьируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наверное в разных Ашанах, цены тоже варьируются. не должно такого быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не должно такого быть... Видишь суслика? нет? А он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Видишь суслика? нет? А он есть чек отсканируйте, тогда поверю единая цена у них, во всех магазинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 чек отсканируйте, тогда поверю единая цена у них, во всех магазинах.. А я Ренату без чека поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 чек отсканируйте, тогда поверю единая цена у них, во всех магазинах.. вот еще баловаться к тому же мы другое масло покупаем. Если не веришь - поезжай и убедись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А я Ренату без чека поверил... ну я просто была в Ашане в ЭТУ СУББОТУ.. и цены ВО ВСЕХ АШАНАХ ОДИНАКОВЫЕ Анюта, в том и дело, что ездила и убедилась прежде чем купить, изучила витрину, сравнила цены и купила именно ЭТО МАСЛО я обычно тоже покупала другое, но в этот раз сама купила впервые это.. из-за цены и в составе написано "сделано из молока" .. в общем масло оказалось неплохое и по цене приемлемо зы: за 53,30р я бы его не взяла бы.. при стоимости остального в 114-141-156 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 .. и цены ВО ВСЕХ АШАНАХ ОДИНАКОВЫЕ ... зы: за 53,30р я бы его не взяла бы.. при стоимости остального в 114-141-156 рублей... Ну вот съеди в два Ашана и выложи чеки, тогда поверим.Я это масло тоже всегда за 50 руб. с копейками покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 покупала его в ЭТУ субботу по 84 - ты не перепутал?валио было 141р Тм Ашана 114 р Ничего не перепутал. Масло в ашанской расцветке, крестьянское, в районе 72.5% жирность. 53 руб 50 копеек 500 грамм. Кстати Валио оторвался от остальных по цене, взял лурпак и президент. Президент самое дешевое оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну вот съеди в два Ашана и выложи чеки, тогда поверим.Я это масло тоже всегда за 50 руб. с копейками покупаю. ну то что во всех Ашанах одинаковые цены, мне доказывать не надо, знают все и проверенно.. чек -я могу свой дома вечером отсканировать.. а мы про одно и тоже масло говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.