Ренат Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Говорят, в голден телекоме проблемы с магистральным кабелем. У меня только российские сайты доступны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не знаю кто у нас на работе...у меня "их" сайты работают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Были... Microsoft уже доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Говорят, в голден телекоме проблемы с магистральным кабелем. У меня только российские сайты доступны таки да. только скучный рунет доступен :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.