Nikolo Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кто-нибудь на лоджию пд-4 заказывал стекло пакеты в компании окна роста что в копейке на 2 этаже находиться ? хочу у них заказать но что-то дорого выходит около 60 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 кто-нибудь на лоджию пд-4 заказывал стекло пакеты в компании окна роста что в копейке на 2 этаже находиться ? хочу у них заказать но что-то дорого выходит около 60 000 руб. Обращайтесь в компании кто работает именно с профилем Вашей лоджии. Название профиля указано на на защитной ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Обращайтесь в компании кто работает именно с профилем Вашей лоджии.Название профиля указано на на защитной ленте. Алекс, а вы в итоге то поменяли стеклопакеты? Поделитесь впечатлениями. Тоже есть мысль облагородить лоджию, а всё менять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кто-нибудь на лоджию пд-4 заказывал стекло пакеты в компании окна роста что в копейке на 2 этаже находиться ? хочу у них заказать но что-то дорого выходит около 60 000 руб. Тоже планируем менять окна на балконе дома серии пд-4. Видел на 10-м доме замененные стекла. Скажите кто менял - как поднимали на этаж самый длинный пролет стеклопакета? Он длиной более 2,4 метра, а в лифт помещается не более 2,3 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Касательно окон Роста. Я там очень долгое время работала и могу сказать совершенно точно, что окна у них хорошие но неоправданно завышена цена, поскольку очень раскручен бренд. В данный момент тоже работаю в компании производящей окна как из дерева так и из ПВХ. Если есть какие-либо вопросы, могу ответить 784-38-41 Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тоже планируем менять окна на балконе дома серии пд-4. Видел на 10-м доме замененные стекла. Скажите кто менял - как поднимали на этаж самый длинный пролет стеклопакета? Он длиной более 2,4 метра, а в лифт помещается не более 2,3 м. поменяли на прошлой неделе там большой пролет этот состоит из двух отдельных секций просто. которые монтажники уже на месте стык в стык крепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 поменяли на прошлой неделе там большой пролет этот состоит из двух отдельных секций просто. которые монтажники уже на месте стык в стык крепят. Спасибо за ответ Как кстати ощущение после замены стклопакета? На балконе намного теплее стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за ответКак кстати ощущение после замены стклопакета? На балконе намного теплее стало? Теплее станет если там поставить источник тепла если балконная дверь закрыта, то температура градуса на 3-4 выше чем на улице.. если балконную дверь оставить открытой, то такая ж как в квартире.. посмотрим будет ли вымораживать, когда будет холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 поменяли на прошлой неделе А в какую компанию обращались? Рекомендации хорошие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Теплее станет если там поставить источник тепла если балконная дверь закрыта, то температура градуса на 3-4 выше чем на улице.. если балконную дверь оставить открытой, то такая ж как в квартире.. посмотрим будет ли вымораживать, когда будет холоднее ключевая первая фраза))) я иногда ставлю зимой тепловентилятор...через полчаса температура на балконе 18 градусов. Если выключить, то где-то до 12 опускается...это у меня еще и сам балкон утеплялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.