NataPol Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) @Faker2202, Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы нашли электрика ? Не знаю к кому обратиться за теми же самыми услугами, что Вы описывали в своем сообщении. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем NataPol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataPol Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 контакты не дадите? (можно в лс) Добрый день, Вы воспользовались контактами от Елочки? Ищу электрика установить розетки для варочной панели, духового шкафа,вытяжки, посудомоечной машины ( вся техника будет встроенная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день, Вы воспользовались контактами от Елочки? Ищу электрика установить розетки для варочной панели, духового шкафа,вытяжки, посудомоечной машины ( вся техника будет встроенная). Я воспользовалась контактами (не помню от кого))), хотите напишу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataPol Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо всем, кто откликнулся на помощь в поиске электрика. Несколько человек написало и все порекомендовали одного и того же Андрея. Сегодня будем звонить ему и договариваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочек Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо всем, кто откликнулся на помощь в поиске электрика. Несколько человек написало и все порекомендовали одного и того же Андрея. Сегодня будем звонить ему и договариваться.Привет, напишите и мне контакты электрика. И что по ценам. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataPol Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет, напишите и мне контакты электрика. И что по ценам. .. ну, как Вы уже поняли, зовут его АНДРЕЙ, тел. 8- 926-430-37-49. О расценках могу написать после 13 декабря, т.к. работать у нас он будет в субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) NataPol как то обычно сразу цену обговаривают Да и вообще для общей картины по ценам привольно будет разные варианты рассмотреть. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Харизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Да, да! Знаю его, вот номер 8 916 327 83 73 Михаил Нееет...я этого не знаю. Михаил, но номер другой. Там что то после 916 "ноль" был. Надо поискать, долго не заходила сюда Изменено 16 января, 2015 пользователем Елочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Доброе утро! Подскажите актуальный номер электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мне тоже нужен электрик на кухню и по ценам сориентируйте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.