ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Электрик и сантехник это парни которые делают электрику и сантехнику, а из ЖЭКа они, из Управделами Президента, или сами по себе, это вопрос пятнадцатый. Вы что сказать-то хотели? Что белая кость это вы, а не они? Так на здоровье, пусть у вас белая будет, тут я спорить даже не стану, это для меня не принципиально. Какая у вас кость не будь, а унитаз засорится - прибежите к сантехнику с денюжкой в лапке полюбасу, никуда не денетесь. Да я собственно ничего не хотел, это вы тут свои слова мне приписать пытаетесь. Видать задело за живое Зачем бежать, когда можно вызвать нормально из ТСЖ. Бегают обычно те, кто везде опаздывают, но понять это дано не всем, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да я собственно ничего не хотел, это вы тут свои слова мне приписать пытаетесь. Видать задело за живое Зачем бежать, когда можно вызвать нормально из ТСЖ. Бегают обычно те, кто везде опаздывают, но понять это дано не всем, к сожалению. Фига себе, прям можете взять и вызвать из ТСЖ? Вы круты, реально белая кость! Но судя по этой теме, не все такие везунчики, как вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUK Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я сам электрик, часто делал квартиры по знакомству. Помогу с установкой любого оборудования, автоматов, розеток и т.д ну и замена. Адекватные цены. Сам с Некрасова 8 926 583 42 43 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Сантехникам почему-то обычно больше платят, людям кажется, что смеситель поменять сложнее, чем розетку... Когда дерьмо (прошу прощения за натурализм) по полу течёт, люди как-то сговорчивее становятся А так, ну ведь это рынок: одному нужны деньги, другому результат его хотелок. И у каждого человека своя адекватность цены. Тут как колбаса - пока не попробуешь разницу не поймёшь. Изменено 2 июня, 2014 пользователем aqva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А электрика я нашла нормального....адекватного по ценам. И работа уже сегодня сделана. контакты не дадите? (можно в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUK Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 для тех кто в танке по ценам http://www.electriki.com/price.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 для тех кто в танке по ценам http://www.electriki.com/price.htm зачем же так грубо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAUK Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не вижу грубости, некоторые вообще за бесплатно просят чтоб что-то сделал смех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker2202 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нужен электрик для подключения варочной панели+ духового шкафа, а так же замены проводки до самой техники. Желательно чтобы мастер мог сделать это после 21:00 в будни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харизма Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нужно будет сделать электро-проект квартиры. Сколько будет стоить такая работа, хотя бы в среднем. И нужно ли проект утверждать где то? Вроде как раньше надо было как сейчас дело обстоит с этим кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.