москвич Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ищу электрика для устройства дополнительных розеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusrem Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 См. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне тоже нужен хороший электрик для установки доп.розеток Пожалуйста, дайте телефон Вашего мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мне тоже нужен хороший электрик для установки доп.розетокПожалуйста, дайте телефон Вашего мастера Пока не нашел. Как найду поделюсь обязательно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larrisa Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Могу порекомендовать своего знакомого. Такой умничка, все косяки которые оставили предыдущие строители в том числе электрики переделал. Быстро, аккуратно и недорого. Сам москвич, но живет в Железке. 8-903-7298366 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ищу электрика. который сможет починить электроплиту. Стала замыкать одна конфорка - когда включаешь - выбивает пробки. И духовка чего-то барахлит :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это не пробки вышибает, это узо срабатывает . Блин от конфорки в утиль, надо покупать новый (пробой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это не пробки вышибает, это узо срабатывает . Блин от конфорки в утиль, надо покупать новый (пробой). УЗО покупать новый? Так раньше этого не было. И с духовкой странная штука - пару месяцев - минут 10-15 все нормально, а потом тоже вышибает. Просто я ею очень мало пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ищу электрика. который сможет починить электроплиту. Стала замыкать одна конфорка - когда включаешь - выбивает пробки. И духовка чего-то барахлит :-( Электрик все еще ищется :-( Никто не знает каких-нибудь контактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Электрик все еще ищется :-(Никто не знает каких-нибудь контактов? Звоните мне, если что. Живу в Ольгино, Граничная 20. Если буду свободен помогу. Диплом инженера электронщика + 8 лет на проводах, электрощитах, автоматике. Если выбивает УЗО, найдем :-) противную утечку. 8-916-218-50-92 Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.