Sulitel Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 .... и у ж тем-более премиум+ потребляет небольшая прослойка населения, так сказать узкий сегмент, и в спальном районе Москвы и Подмосковсного города гораздо ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЕ открыть магазин эконом-класса и приобладанием товаров среднего (мидл) сегмента.. Вы поищите магазины "Азбука вкуса" и им подобные в спальных районах Москвы.. не найдете! а крутые падцаны, по-моему вообще заблудились и не там купили квартиру.. езжайте в Москву на Кутузовский или другой НЕ СПАЛЬНЫЙ РАЙОН..и получайте, то, чего хотите.. а здесь жилье эконом-класса. и магазины тоже соответсвенно эконом.. +1 И не надо считать людей с ул.Керамической быдлом или людьми вторго сорта, там живут такие же люди, как и везде, как и в Ольгино... впрочем, в Ольгино тоже полно приезжего быдла и зажравшихся индюков!противно так читать.. не выдержала.. сорри.. +1 Полностью согласна с вышесказанным. Аргументированно и профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 8 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 3. Хорошо быть пацифистом и выступать за всеобщее равенство. Однако жизнь показывает другое. Наше Ольгино относительно благополучный и спокойный район, в силу того, что живут здесь люди купившие квартиры своим трудом. А по ул.Керамическая- вот Вы пацифист прогуляйтесь там по мрачным и пустынным улицам вечерком,среди трущеб. У меня есть друзья,живущие в Железке не один десяток лет, и у них нет Вашего пацифизма,а есть конкретные примеры,как там всякая шваль резала людей за пачку сигарет. У меня тоже есть достаточно друзей, которые живут здесь много лет. Да, Железка с их слов стала гораздо лучше, но в плане пацифизма солидарны со мной. А по поводу прогуляться по мрачным улицам - я и в Ольгино одна не рискую. И если вспомните, какое количество неприятных инцидентов было при заселении Ольгино, думаю, вполне достаточно, чтобы отбить охоту прогуливаться вечерами. А по строительству вопрос законности (не законности) и соблюдения норм этого самого строительства. Да, строят не под моими окнами, но мне не наплевать (потому как отношение типа "моя хата с краю" больше всего способствует нарушению любого закона). Буду принимать участие по мере своих сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 3. Хорошо быть пацифистом и выступать за всеобщее равенство. А по ул.Керамическая- вот Вы пацифист прогуляйтесь там по мрачным и пустынным улицам вечерком,среди трущеб. У меня есть друзья,живущие в Железке не один десяток лет, и у них нет Вашего пацифизма,а есть конкретные примеры,как там всякая шваль резала людей за пачку сигарет. Пацифизм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю), антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера. Из ВИКИПЕДИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну это Вы про пацифизм загнули, это слова употребляется не только в узком значении, раскрытом в Википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну это Вы про пацифизм загнули, это слова употребляется не только в узком значении, раскрытом в Википедии. Эгалитаризм (франц. égalitarisme, от égalité — равенство), мелкобуржуазная утопия, проповедующая всеобщую уравнительность как принцип организации обществ. жизни. В первоначальных формах в эпоху античности и средневековья Э. был связан с требованием уравнительного передела земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Можно тему поменять на строительство возле 24-го и 26-го домов. У наших подъездов теперь нет ни стоянки, ни выхода к остановке, только по грунтовке или в обход 24-го дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 +1+1 Полностью согласна с вышесказанным. Аргументированно и профессионально. Наш сосед по площадке, когда планировал переезд в Москву, тоже говорил, что в Железке (в том числе и в Ольгино) быдло живет. Что нужно , типа ,на машины перед подъездом посмотреть и увидишь, что за люди живут. И вот, он перезжает с двумя разнополыми детьми в МОскву (за МКАД) из трешки в двушку (!!!!!), и у него при перезде сперли люстру из подъезда. Так что давайте уточним, где кто живет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Быдло везде живет, и в областях, и в пределах Садового. Однако, думается мне, что и в пределах одного города (Железнодорожного) процент разный. Везде есть нормальные люди, но гулять по Керамике ночью никому советовать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Быдло везде живет, и в областях, и в пределах Садового. Однако, думается мне, что и в пределах одного города (Железнодорожного) процент разный. Везде есть нормальные люди, но гулять по Керамике ночью никому советовать не буду. а по Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Регулярно хожу, народу на улицах много. Нормальный район. Не все идеально, конечно, но вполне пристойно. Освещения не хватает, но оно есть. А на Керамике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.